Арбитраж (Читаем первый пост) | SEclub.org
Арбитраж (Читаем первый пост)
Все новые
Koenig, ссылка оканчивалась на jar видно что программа,а если не знаешь зачем лезть?У меня было написано что это супер программа,не было написано что она бесплатна

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2424
*
Koenig
21 окт 2009 в 18:51
pehotinec, пост с высказыванием надо дать бан. Положен бан. И прочее . При равнивается как обсуждение действий модератора. За пост со смаилом :banan: Можно наказать. На усмотрение модератора. Есть модер есть пользователь. Грани соблюдаем
*
Koenig
21 окт 2009 в 18:52
Pashaj, все узреть и прошитать не возможно. Поэтому в правилах написано что могут вноситься изменения. Должно быть этическое понятие что можно а что нельзя
*
Pashaj
21 окт 2009 в 18:55
Koenig, Кароч Димк закрой тему до завтра и почистий :) а то щас тут будет трех этажный флуд.
21 окт 2009 в 18:55 / Pashaj (1)
*
G magic
21 окт 2009 в 18:56
Koenig, не надо закрывать и чистить пусть знают кто есть кто !
21 окт 2009 в 18:57 / G magic (1)
*
Koenig
21 окт 2009 в 18:58
Pashaj, как придем к общему знаменателю закрою, почищу. Вам пока не объяснишь не поймете.
21 окт 2009 в 18:59 / Koenig (1)
*
pehotinec
21 окт 2009 в 19:00
Koenig, ну я понял что правил не нарушил,никого не кинул,зато с моей стороны это было неэстетично.Ну с моей стороны не повторится такое,больше никаих прямых ссылок на аларм,максимум ссылка на сайт с алармом,где указан ценник за смс:)
*
Koenig
21 окт 2009 в 19:04
pehotinec, одно дело когда юзер сознательно давит на ссылку другое дело когда давит на прямую. Я перешел на сайт там ссылка форум. Нажал и скачал аларм это Мошейничество. Или написано супер программа. Тоже самое. А если написано платно не нажимай
*
pehotinec
21 окт 2009 в 19:07
Koenig, ссылка оканчивалась на jar видно что программа,а если не знаешь зачем лезть?У меня было написано что это супер программа,не было написано что она бесплатна
*
Koenig
21 окт 2009 в 19:07
И вот яркий пример что может случиться в теме любой. Офтоп и переход на личности. Тут можно всех по перебанить. Умный , который читал правила и не идущийся на провокации промолчит или напишит в бокс, или подождет модератора и он решит по своему усмотрению
*
Koenig
21 окт 2009 в 19:11
pehotinec, небыло написано что платно. Значит обман. Не надо говорить что не написано значит можно. В этом разделе единицы честных. Все барыги. И я думаю все с этим согласятся. 5 рублей и все :nozh:
*
Koenig
21 окт 2009 в 19:26
Закрыто. Правила дополнятся. Раз если не написано значит можно. Наказан ни кто не будет, но взято на заметку. Так как правил нет. Почитайте все и подумайте :temazakr2:
*
Skagen
22 окт 2009 в 08:53
Grammar не вернул кредит upwap.ru/600059 извините за некрасоту(размер окна блокнота и строки на апвапе разные,вот поэтому)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026