Арбитраж (Читаем первый пост) | SEclub.org
Арбитраж (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 2424
*
ARES 666
12 фев 2010 в 18:35
=York=, будем знать, что этот форум отличен от других и правила тут оригинальные...
*
=York=
12 фев 2010 в 18:37
ARES 666, нет почему вы всегда можете обратится сюда Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) и предложить банить за это и огда администрация сайта расмотрит вашу заявку и внесёт её в правила :)
*
Exclusiff
12 фев 2010 в 18:43
=York=, а давайте меня забаним ? все таки форум не обычный ....... вот что я скажу на последок : форумы разные но стандарты морали одни везде !!!!!!!!!!!! и к человеку с мультиакком (ЗЛОУМЫШЛЕННИКУ Я БЫ СКАЗАЛ) нет претензий .чтож .........покушение на убийство не есть убийство сказали арбитры . на этом закончу (с)volchok
*
=York=
12 фев 2010 в 19:10
Exclusiff, Я следую правилам а в правилах что вы говорите не указано ! если бы там было написано банить и заносить в блэк за второй ак то я бы поверьте это уже сделал бы !!!
*
Koenig
12 фев 2010 в 19:11
Просьба не обсуждать администрацию и сайт в целом. Пока предупредил.
*
Koenig
12 фев 2010 в 19:18
Vertyoz, фото страниц паспорта твои и брата на мыло кинь. Мыло в бокс кину при согласии
*
Koenig
12 фев 2010 в 19:40
У кого возникли вопросы по сайту. Почему так , а не так. Отвечу в бокс
*
=York=
15 фев 2010 в 21:46
поступила новая заявка seclub.org/forum/goto/10286253/ :rzhu: я как бы сам своё дело рассматривать не могу так что прошу других арбитров связаться с заявителем и разобраться :) а модеров попрошу в случае моей невиновности дать бан за клевету на трое суток как пологается по правилам :) спасибо за внимание :)
*
=York=
16 фев 2010 в 12:00
Остальные арбитры спят хД ))) вот ещё заметка seclub.org/forum/goto/10290040/ прошу обратить внимание что анкеты схожи :) думаю тупо конкуренты давят ))) так что прошу модеров почистить тему Вконтакте, Одноклассники. Общая. и дать по бану за клевету и в дополнении бана дать ссылку на тему арбитраж :) Спасибо за внимание !
*
G magic
16 фев 2010 в 12:45
=York=, попросил обосновать , иначе... :demon:
*
Rasoll
16 фев 2010 в 14:25
Прошу вас разобраться с данным человеко ник его BACЯ?? и занести его в блек лист и дать ему бан.доки с перепиской выложить не стану.но дам модераторам свой аккуант с порол ем и асю с порол ем так как переписки в асе было очень много.В данный момент историю переписки перенести не могу.
*
=York=
16 фев 2010 в 14:28
rasoll, поясни что случилось !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026