=York=, пароль я ему недавал от учетки.У мя на билинге был пароль masive20,на сайте моем masive и на етом сайте masive пароль был!вот он подобрал пароль
атор кидала не хочет первым переводить персу с бл=35 и на гранта не соглашается а у самого рег дата вебмани час назад ! прошу занести в блэк его и дпть бан пока не было беды и цена у него которую нигде в инете не найдёш ! данные внизу ! вот доказательства upwap.ru/761418
Ник : Sapownik ссылка на анкету : seclub.org/user/index/445203/ ICQ : 592206 WMID#519430067484 прошу дать бан и занести это всё в блэк !спасибо за внимание с уважением арбитр =York=
2o1o, как обстоят дела с сайтом?выложи переписку,чтобы мы все таки могли рассмотреть дело,пока ты против него ничего не выложил и мы не можем занести в блек его
Стучат засранцы всякие, негде больше не писал по поводу пополняшок значит человек с этого сайта и асечку нужно в блэк (ибо асечка уже везде в блэке) и ник в баньку. Читаем переписку там же исходник на сайты про него: upwap.ru/764827 Ник: seclub.org/user/index/861551/ Ася: 62128877 Док что ася именно этого ника: seclub.org/forum/goto/10371920/
Я там красиво списочек кидал нашего блэка составил...хочется выложить сегодня..так что Вы уважаемые арбитры поддакните или же наоборот откажите в занесение этих номеров в блэк...чтоб я знал кидать эти номерки в списочек или нет.
22 фев 2010 в 16:52