Вчера samyel2010 меня кинул я ему дал данные от клик клуба а деньги мне не дал сказал типа нужно два часа подождать чтобы он поехал в aйбокс чтобы пополнить счет целый день ждал и ничего
samyel2010 этот человек и меня кинул. я продавал ему сайт, дал все данные, он сказал что через пару часов переведёт деньги, после чего пропал куда то и сообщения мои игнорировал. из доказательств только внутренняя переписка.
dourus, если акаунт регал сам,то сообщи админу что сайт угнали(не говори что продавал),сообщишь ответ на контрольный вопрос,который указывал при реге ему.он должен восстановить сайт.Я написал тому парню в личку и дал сутки на объяснение,после чего если не ответит,получит бан
Кароч: сижу, никого не трогаю и мне стучится в аську один очень надоедливый тип... Ну я знаю что он пишет только тогда, когда что то надо...и он мне предложил шоху за 20ре (О_о) Сразу становится понятно что, что то не так..пробил номер с которого он писал 4485493 по гуглу и вот forum.uinov.ru/showthread.php?p=42761 Переписка: rghost.ru/1515825 Просто предупреждаю..скупой платит дважды... Будет блэк или не будет мне пофик.
уважаемые арбитры! Данный человек Beбмoнeй1 брал кредит частями и общей суммой должен был вернуть 16 апреля 104 рубля - не вернул. Сейчас вновь просит на форуме кредит, я поинтересовалась о возврате кредит. Он же просит меня что бы я потвердила возврат кредита,когда его не было. Якобы так ему не дадут больше кредит. В качестве доказательства переписка в боксе.
Бокс проверил и подтверждаю что кредит не вернул и просит сказать что типо вернул вот доки upwap.ru/855223 ( сорри там моя ася влезла ) данные указанны ниже !
27 апр 2010 в 12:33