nimmfaaa,Во первых ,на счет жалуешься данный человек прекрывался моим вмидом на скриншотах есть доказательства(что еще нужно?),во вторых я зарегистрировался лишь для того чтобы заблокировали данного участника,после того как мне сообщили об этом в асю!!!у кого какие еще сомнения остались,можете зайти в мой обменник (в анкете)перейти по баннеру аттестованый участник и там указана моя ася...можете стучать мне,Данного человека если еще раз увижу ,что будет прекрываться моим видом,пойдет в бан на вм!!!
nimmfaaa,судя по постам в теме.,прихожу к мысли ,что у вас нет своего мнения,или же оно меняется как направление ветра,в недавнем посте вы сами называете данного человека кидалом после этого заявляете,что я это Rasoll,вы уже определитесь кто он !!!
Rasoll, пароль от бокса мне или любому другому арбитры киньте в личку так как из скринов мне ничего не понятно ! WapUA По поводу того что у Rasoll"a есть второй акк пишите доказательства ибо бан за клевету !
=York=, Пароль от аккаунта предоставлять никто не обязан, ни Вам, ни администрации сайта. И требовать его не нужно. Лучше уведомить модераторов данного раздела о конфликтной ситуации.
12 мая 2010 в 07:40