юзер Серега105 обманул меня на 70р. общались по теме обмен эл.денег на счёт телефона. переписка в се боксе. могу предоставить данные от сервис гида оператора на наличие проверки поступлений средств на счёт. скрины предоставить не могу,нет тех.возможностей. написал жалобу на его вмид в арбитраж вебмани. у меня всё.
icq 4-963-713 nik в icq +Император + думаю что кидала в конце уже поверил но он мне стал угрожать баном на секлубе за просто так лог переписки upwap.ru/1065293 utf-8 upwap.ru/1065305 в кратце суть.(конец) написал типо кину голоса первым(я уж подумал что не кид) но он попросил кинуть скрин что у меня есть деньги, я дал ему его. ему не понравился сказал сделай всего рабочего стола. я сделал. он сказал что это подделка я его "наебую"-цитата(чтоб не банили) потом он стал угрожать все. тут зареган. ник Никита91 . требую бан(предупреждение на неделю-и больше) - точто нервы он мне помотал
компетентным людям,если есть кто из арбитража вебмани,или модерам предоставлю доступ к сервис гиду оператора,sе-boxу,и к rероrtу вебмани на факт проверки исполнений мною договоренности с Серега105,с его же стороны договоренность исполнена не была. и он ещё ща мне претензии предъявляет.
18 сен 2010 в 04:11