Взял пароль у chasmen"а и ознакомился с перепиской в боксе ! chasmen владелец персонального аттестата с бл 23 а Сергей105 владелец аттестата псевдонима с бл 0 и при всем этом Сергей105 отказался переводить первым деньги на счет Мегафон-кавказ ! После долгих разговоров Сергей105 предоставлял гарантии такие - цитирую " меня здесь модеры знают и пользователи " ну такие гарантии лично и я бы не стал обсуждать В итоге chasmen оплатил счет выписаный Серегой105 на 70руб и после чего Серега105 пропал на сутки ! Потом появился и говорит что он ничего не получал ( тут как бы другого ответа и не стоило ожидать ) но chasmen предоставил мне фото экрана телефона где изображен перевод ( фото выложу позже ) так что сергей105 заносится в блэк лист
seclub.org/user/index/104221/ Даже говорить ничего не буду.В скрине о переводе денег не вижу смысла.В истории он сам подтвердил получение денег.Речь идет о ставках на спорт.Мне нужна была помощь.Отважился мой герой мне помочь,но в итоге кинул.Сами всё прочитаете. upwap.ru/1102472
13 окт 2010 в 06:06