PES2OO9 я не какой не мошенник кредит мне не дали. Просто попал в сложную ситуацию не могу нет оплатить , завтра кстати отключат. И будь я мошенником не давал бы стим аккаунт стоимостью 200 рублей вместе с мылом и паролем от мыла, аськой вместе с куа и контактом с рейтингом 140. Я понимаю что мало времени провел на сайте но это вовсе не значит что я мошенник. не попади я в такую ситуацию я бы никогда никаких кредитов не просил бы!
И сообщения я такие присылал ток тому кто в теме про кредиты написано что их выдает. А свое мнение ничем не подтвержденное можно оставить при себе! Просто ес нет до завтра не оплачу прийдется платить в двойном развере платить, взял бы в реале у друзей,но живу в другом городе и друзей нет. Если не веришь можешь посмотреть список учащихся и когда стипендия. В доказательство могу выслать ксерокопию паспорта. так что народ если кто может помогите плиз!
DJW@"N!NG,интересна,интересна:-Dты что обиделся что я у тебя сайт не купил за 200р который стоить всего лишь 50р, мне тут сказали что твой сайт потянет на 50р после этого я отказался и кто из нас на кидалу смахивает?мне как то паралельно думайте как хотите я у вас покупать ничего не собираюсь
3 ноя 2010 в 08:17