Pr! zR@k, читаем seclub.org/forum/goto/13477018/ и либо возвращаем деньги , либо блэк лист и бан ! Далее за сообщения не по теме или оправдывания , споры и т.д и т.п бан
Tuk!, я не говорил что номером пользуюсь 2 года я сказал вообще пользуюсь аськой 2 года и она меня поэтому достала!!!!! прямых доказательств что я виновент так и не предьявили.... вы предлогаете отдать деньги даже если я не виноват, да я не обеднею с этих 60 рублей но не хочу давать из принципа вот это уже кидалово с чего я должен отдавать деньги кому то? я уин отдал и пароль никак изменить не мог пота му что он его изменил... и доказательств на то что Я изменял а не он НЕТУ!!!! как вы можете меня тогда осуждать и грозить баном есои я не виноват и доказательств нет, только одни предположения... я тоже могу много чего напридумывать
да в принципе тут продавцу максимум серый список светит, т.к. он не указал, что номер привязан к почте (может быть он и не знал о почте, но все равно это не освобождает от ответственности), а вот о блеке не может быть и речи, ибо никаких прямых доказательств нет.
Pr! zR@k внесен в блэк лист и забаген до отмены ! Кто не согласен с моим решением то добро пожаловать в Ваши жалобы и критика Далее за сообщения не касающихся данной темы уделяю и бан без предупреждений !
Это человек кидала seclub.org/user/index/880346/ мы с ним договорились так:за один час на моем сайте 10р потом,там на сайте я сделал его гл.админ и договорились по новому в неделю 50р с него требовалось добавлять товары(подарки,аватарки итд)еще приводить людей,ну кароче я ему вперед заплатил а он после этого стал редько заходить ничиго незалил на сайт никого нипривел ой там одного привел тока он незаходил думаю он сам зарегист.с своей реф сылки.скринов нет т.к у меня нет проги у меня ява,могу дать свой пароль у меня в личке все подробно вот сайт:semi.4ats.ru его ник Dubster сами проверьте его анкету там есть инфо что он добавил,сколька привел.
24 июн 2011 в 13:41