Проверил личку. Разобраться реально было трудно, там все запутано, как так вобще дела делать я не имею понятия. В кратце: человек получил деньги, но работа выполнена не была. На вопросы ответил просто, цитата: я свою роботу сделал!и не захотел там сидеть. Работа не выполнена, а на сайте он провел 25 минут. Жду сутки.
Tuk!, Tuk!, это бред,я на сайте провел 9 часов!автор не ври!как раз ты платил за общение,за каждый час 10руб!так что на 50рублей я на работал!и он врет что я там 25 мин пробыл,ведь через админку м0жно было сменить время на сайте!вот он и поменял! так что это автор накручует,я не виноват!и автора в баньку за клевету!сейчас приглашу одного человека который там тоже был админом и он подвердит сколько я там времени на сайте провел!
Storm Force, делай скрины переписки. Сравню то, что видел у него и то, что есть у тебя. (чтобы не было разговоров, что кто-то что-то удалил) p.s. либо пароль в личку. p.s.s. проблема в том, что я уже тебя видел где-то в разборках. Но не могу вспомнить где именно. Это меня и смущает.
Итак, вот ваша переписка с бокса, у всех сообщения норм. Читайте и подтвердите, что все именно так: upwap.ru/1602159 По этой переписке и будет вынесено решение.
Все верно,я не подвердил что ты там 4 часа провел,я сказал я те 50р админскую зрпл кину т.к.уговор был новый да ты всеровно не выполнил ни один уговор,а время анулировать там нивозможно там нет такой функции
Ты там определись то пишишь 9 часов провел,то 4 часа:-/врать научись:-Dесли ты там 9 часов провел так че с меня 90р непотребовал???ты сам себя выдал КИДАЛА
[мekcиkaнeц], это тогда я был 4часа пробыл,а дальше и до 10провел!или ты удалил м0ю учу зарегал зан0во,провел там 25мин,ведь через админку м0жна увидить пароль п0льзователя!
[мekcиkaнeц], я провел у тя в чате 15 часов хз) привел 2 чела (которых ты тоже удалил,ну одного точно еще при мне)+ добавил немного подарков,аватаров...Сделал награды)и получил 58.20 руб...а те кто провел в чате по 3 часа получили по 50руб...и ты не кидало еще?
Storm Force,проверь ид у тя такойже ид если удалил был бы другой,хватить уже так нагло врать +еще людей подталкиваешь,понимаю ты еще малыш ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА ваще нет,будем учить!
10 июл 2011 в 17:52
Разобраться реально было трудно, там все запутано, как так вобще дела делать я не имею понятия.
В кратце: человек получил деньги, но работа выполнена не была. На вопросы ответил просто, цитата: я свою роботу сделал!и не захотел там сидеть.
Работа не выполнена, а на сайте он провел 25 минут.
Жду сутки.