KRiL,я никого не кидал я платил вам в неделю 50р т.к.мы поновому договорились ты будешь это отрицать?как он,а удалил я его по твоему собственному желанию и тебя тоже
Сорри, братцы, забыл о теме. Ситуация довольно интересная, у каждого есть свои свидетели, но нет прямых доказательств чьей либо вины (не учитывая переписки) или не выполнения договора. Работник написал, что он сделал и не последовало опровержение или подтверждения выполненной работы работодателем, был выставлен новый договор и не ожидая соглашения работника отправлены деньги. Исходя из последнего поста работодателя снова видно, что человек изменил условия работы без соглашения работников и не следовала оплата за старую выполненную работу. Наказывать кого-то не стоит и не стоит вести с ними какие либо дела, люди ведут себя столь не профессионально и поэтому прошу не удалять посты чтобы это видели другие и перед работой с ними учли этот фактик. Вроде ничего не забыл, спасибо.
Пользователь VANJA111 и его второй ник veniamin2014 кинул меня на 450 гривень,он пообещал мне продать дисплей на китайский айфон,деньги я ему перевел,и вот уже более недели молчок.Вот фото на оплату в приватбанке upwap.ru/1608434 там видно его номер счета,вот его номер ICQ 357223030 и второй номер 405777009 и номер телефона +380967454137 попрошу занести данного юзера в блек-лист,дабы не кинул ещё кого-то.Всю переписку могу тоже выложить из аси
djuiceO5235, ты ему переводил на банковский счет переводил? Разве нельзя по нему его найти? Если сейчас законы не поменяли, то за 450 ты его не посадишь, но вот засудить можно. 1) Мне нужны скрины переписки или твой пароль где можно её просмотреть. 2) Прямая ссылка на анкету мошенника. 3) Сделай более качественное фото чека. (или отсканируй, лучше всего)
Ребята, как с вами общаться. Я не знаю что и сказать таким заявлениям. Если человек ещё не осознал, что я не из Украины и дел никогда с ним не вел, то я просто не знаю как ещё объяснить ему. Зачем я только предложил помочь купить ему с ebay? Больше такой ошибки не совершу. На счет мошенничества - иди в банк и судись с мошенником
Не стоит кричать на весь Seclub о том, чего не было. Хочешь вернусь деньги - иди и суди мошенника. Пусть предоставит доказательства, что это именно я. Свои необоснованные домыслы оставьте себе. Пусть поднимут администрацию ресурса, пусть сверят ip. Просьба к властьимущим - рассудите здраво, уже нет сил всё это слышать.
veniamin2O14, уверен,сначала ты твердо убеждал мне что дисплей 100% мне подойдет,потом молчал всю неделю,и написал с этого ника опять таки в моей теме но уже с другим смыслом,тоесть ты снова хотел с меня заполучить некую сумму денег,тем более если ты не из украины,зачем лез в тему "украина" ? Не понятно,про третий ник я молчу и не говорю,что в одно время писал ты мне за копейки хотел продать.
veniamin2O14, и данные резко сменил в анкете вчера,и фото и город,был москва,стал курск,всё ясно,и не пытайся стать оправданным,сегодня-завтра пойду в милицию писать заявление на твое имя,за это точно тебе прийдется ответить,а твою вину я всё равно докажу в суде.
12 июл 2011 в 19:37