Арбитраж (Читаем первый пост) | SEclub.org
Арбитраж (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 2424
*
Aнapxиcт21
10 сен 2009 в 10:51
pehotinec, пароль могу дать Алексусу-94. Но мы кажется отклонились от темы! Претензия моя изложена в первом моем посту вчера, так как пытались кинуть и отправить на мой вмид еще жалобу! Все остальные доки, это подозреваемые мною лица, которые имели на меня зуб. Я абсолютно уверен что это человек именно с се клуба, так как больше не где не с кем не когда не конфликтовал! Из всех подозреваемых мною лиц я больше всего склоняюсь к вот этому человеку seclub.org/user/index/747667/
*
dr[1]ver
10 сен 2009 в 10:56
Aнapxиcт21, ты доки залей в нормальной кодировке
*
Aнapxиcт21
10 сен 2009 в 10:59
DR[1]VER, я с телефона и единственный возможный способ это сделать, могу залить на веник и дать оттуда ссылки. Но что бы это не считали за рекламу, пусть лучше человек который с компа сам скачает, изменит кодировку и вылажит их тут на обменнике
*
FarLLi
10 сен 2009 в 11:03
Aнapxиcт21, seclub.org/forum/goto/8861733/ у тебя нет реалных докозательств того кто это! А конфликтовал здесь, ты не с малым кол-вом людей, и пока не появиться реальных доков того, что тебя спамит, пишет жалобы и т.д. именно тот человек, ну или люди, нету смысла (я так думаю) рассматривать твою жалобу! Ты тут уже со столькими переругался, что начинаеш искать виноватого под средством угадывания...
Koenig я итак через чур мягко излагался... тупо как то получилось :dum:
10 сен 2009 в 11:04 / FarLLi (1)
*
dr[1]ver
10 сен 2009 в 11:04
Aнapxиcт21, из твоего хистори ничего потяного. и причем тут бле то? ну чел там горячий какой то и все
*
Aнapxиcт21
10 сен 2009 в 11:10
FarLLi, я требую что бы для начала тот номер (6-ти знак) был занесен в блек! Все доки по одну есть и не апоримы! Думаю с этим все согласятся! Потом на счет людей с которыми я конфликтовал и до сих пор конфликтую могу пересчитать на пальцах одной руки. Почему больше всего склоняюсь именно к тому челу из моего списка, так потому что за несколько часов до того как мне спамили в асю и пытались кинуть я с ним достаточно серьезно конфликтовал в боксе!
*
dr[1]ver
10 сен 2009 в 11:10
Aнapxиcт21, ничего себе он там и меня обвиняет оказывается.. мне кажется виноват сам что так делаешь. а про инцидент с продажей, так таких людей много которые тупо пристают. вот. просто ты начинающий "селлер" и ещё мало чего повидал!
*
stalker275
10 сен 2009 в 11:11
Aнapxиcт21, да ты любишь только друзей обзывать стоит что ни так сделать ты тут же ореш а как что то тебе нужно сделать так ты весь мозг вынесешь
*
Aнapxиcт21
10 сен 2009 в 11:13
Stalker27.5, я тебя другом не называл не когда! И не зря ты сейчас в блеке сидишь! Кстати в той переписке были угрозы выложить мой сайт в паблик, а ведь у тебя тоже копия была!
*
Aнapxиcт21
10 сен 2009 в 11:15
Давайте решим первый вопрос потом ко второму перейдем. Кто против того что бы занести тот номер с которого пытались кинуть в блек?
*
FarLLi
10 сен 2009 в 11:16
:puwki: Aнapxиcт21 :wutnik: мой пламенный тебе привет находиться тут => colosus.narod.ru/Glavnaj/Na_hui/HUI.htm :haha:
*
FarLLi
10 сен 2009 в 11:17
Aнapxиcт21, seclub.org/forum/goto/8861891/ - пытались? ну вот ты сам сказал что пыталис... а если факта мошенничества не было то и кидать в блек не за что... ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026