Сижу я с другом в скайпе общаюсь (друг с этого сайта ) И приходит мне письмо в себокс с просьбой одолжить кредит до 9-10 числа в размере 30руб и тут мне этот друг говорит в скап что типо этот чел у него тоже просит 30руб и мырешили его проверить я у чела спрашиваю скока ему точно надо чтоб он неукого больше не брал денег и он мне говорит что ему надо 80руб и всё я ему сказал что типо пошёл выдавать а сам другу в скайп сказал чтоб тот у него спросил скока ему надо ? он у него спросил и чё вы думаете он и у него опять начал выпрашивать 30рублей !!! Думаю что этот человек хочет набрать кредитов и кинуть всех !!! что скажете колеги что по поводу этого думаете . все доки щя выложу .
=York=, ты оочень сильно не прав,я просил 30 вмр у тебя и у Нод31,а если ты предложил больше,то я тебе ответил,что могу отдать 100 вмр,сам считай скока ты мне хотел дать...а набрать кредитов и свалить я не сабираюсь,зря ты такой подазрительный!
MEГABOЛK, я тебе предложил больше и ты сказал что да тебе надо 80 и не больше я сказал что пошёл высылать тебе деньги и тебе тут же написал мой друг что типо тебе надо кредит ? и ты сказал что надо хотя знаеш что я тебе уже пошёл высылать . как ты это обьясниш ?
6 ноя 2009 в 14:47