Кидалы в WAPe и WEBе!&lst там прочитали,а сюда пришли обсудить и посмеятся.Там флудить не стоит,кстати есть предложение ту тему закрыть и в последнем посту указать ссылку на эту тему,будет намного удобнее
Sheriffff, название темы: Арбитраж (Читаем первый пост!),говорит вообще о чем-нибудь тебе?Это не тема флудилка,в правилах указано что только арбитраж,заявитель и ответчик может отписываться в теме
pehotinec, цитата "там прочитали,а сюда пришли обсудить и посмеятся." оч смешно если учесть этот пост seclub.org/forum/goto/9357972/ - обсудить и тем более посмеются можно в аське. Так как никто никого не кинул. А эта тема Вам не цирк. Pashaj, собственно что касается тебя, если арбитр эт не значит что все можно, ведь попал ты по крисином сюда так что теперь хотя бы веди себя достойно, с уважением к другим независимо от их статуса на форуме. Завязывай уже с подобными высказываниями, ведь не первый раз такое.
Tuk!, seclub.org/forum/goto/9358162/ - Товарищь Тук1 я знаю что вы приемлети ко мне личную неприязнь и хотел бы сказать что ваше мнение меня затрагивает самое последнее. Understandably, or the entire text in English to pronounce?
Обсудили,закрыто. Если так и в дальнейшем будете наплевательски относится к правилам темы то все нарушители будут закрыты до отмены без права на разбан.По хорошому все равно не понимаете.Касается всех
Короче чел продает id этого сайта, вот переписка между ним и мной в асе upwap.ru/625824 а вот доказательства что ник его upwap.ru/625826 и upwap.ru/625828 вот всё что требуется !!! id анкеты 91 прошу выписать бан за продажу учётки . Если конечно же некто из моих колег не против
7 ноя 2009 в 15:42