berSErker666,сатанюггствее жжешь:) Ария -классика.правда я слушаю только частично.концерты их смотреть на компе люблю.гитара в их руках прекрасно звучит!такие соло хорошие.блин,все забываю новые песни кипелова скачать..
Near Bird, seclub.org/forum/goto/11102474/ - Да всё норм с текстами.. Антихрист - вроде сатанистская, но Христа по делу опускают.. Надо слушать очень внимательно, особенно старую Арию... А "попсовые трэки" "малолеткам" ненравятся, им больше по душе песни типа Белый флаг. С приходом Беркута популярность группы возросла..
berSErker666, ну Шляпкнот конечно не оч... По музыкальной ценности я бы сравнил всю их дискографию с одной какой нибудь песней Арии Гг. Вот смотрите 3-й клип.. vkontakte.ru/video.php?id=50135065
Люди, со мной возможно многие не согласятся, но Беркут ничуть ни хуже Кипелова! С появлением Беркута песни стали немного "тяжелее" - больше харда. Ходил на концерт "БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ" - Вернулся в восторге! Холстинин и Попов - просто мастера! УДАЛОВ-ВООБЩЕ БЕЗ КОМЕНТОВ!!! Вобщем отожгли! Зал был под завязку!
29 мая 2010 в 14:03