Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Но это незначит что стала хуже!да,такого альбома как Герой асфальта уже небудет...но...они много лет верны своим принципам и делают то что им нравиться.я уважаю и группу Кипелов и Арию и Маврика.они все супер.все совершают ошибки...они ж люди...такшто попрошу новорожденых критиков говорить штото умное,а не просто унижать людей,которые не зря живут на Земле.Кипелов и Беркут отличные вокалисты!все Арийцы-бывшие и нынешние отлично делают/делали своё дело.АРИЯ НАВСЕГДА!Как и все экс-музыканты/музыканты АРИИ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
-Staлин-
8 окт 2008 в 20:16
DarK_WarrioR, не понял смысл твоего сообщения.
*
Chaosphere
17 окт 2008 в 09:19
-Staлин-, пока не вышел. Вышел DVD ""Все клипы"". www.soundcheck.ru/catalog/?search=%C0%F0%E8%FF
*
ToNbI4
20 окт 2008 в 20:38
Седня на концерте был. Супер, мне понравилось. :pank: Беркут конечно отжег - вышел в белых тапочках ))) А так клёво, правда мало показалось. Кстати я в первый раз был на рок концерте :-)
*
-Staлин-
21 окт 2008 в 21:08
Быстрей бы они к нам приехали...так хочу на их концерт сходить:(
*
Maksim93
24 окт 2008 в 11:02
дайте пожалуйста ссылку на тексты песен
*
Maroon
29 ноя 2008 в 04:00
Старая АРИЯ Рулит! мне пох!
*
LyLa
29 ноя 2008 в 12:19
!=Maks=!, www.ariya-al.narod.ru/ariya6.htm /// по поводу того,что старая ария лучше,так мне как то уже без разницы...творчество Кипелова не прет,но в группе было норм. А у Беркута голос сильный...мне нравится :)
*
kor1992
9 дек 2008 в 19:44
Ненравяться мне эти критики што унижают музыкантов связанных с Арией.Кипелов играл в Арии,и он действительна был одним из важнейших еём узыкантов.но в 2002 году у них были такие разногласия,што в любом случае они б распались или потухли.я ненавижу тех кто считает что может их критиковать!они профессионалы!и кста еслиб не Беркут...более достойной замены Валеры нет.у них вокал замечательный но разный.и говорить один лучше а другой хуже-глупо.Артур придал новой энергии группе.и Ария и сейчас Ария!но другая
*
kor1992
9 дек 2008 в 19:50
Но это незначит что стала хуже!да,такого альбома как Герой асфальта уже небудет...но...они много лет верны своим принципам и делают то что им нравиться.я уважаю и группу Кипелов и Арию и Маврика.они все супер.все совершают ошибки...они ж люди...такшто попрошу новорожденых критиков говорить штото умное,а не просто унижать людей,которые не зря живут на Земле.Кипелов и Беркут отличные вокалисты!все Арийцы-бывшие и нынешние отлично делают/делали своё дело.АРИЯ НАВСЕГДА!Как и все экс-музыканты/музыканты АРИИ.
*
kor1992
9 дек 2008 в 19:55
Спасибо всем-всем-всем музыкантам Арии за их вклад в музыку и за то что мы имеем возможность наслаждаться их творчеством!!ВООБЩЕ МУЗЫКА ЭТО ТО РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ!:-)НАВЕРН ТО ЧТО Я НАПИСАЛ НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ...но...если кто хочет поболтать про Арию,да и вобще-пишите в асю -350701582.
*
End111
16 дек 2008 в 08:52
kor1992, ты прав
*
Against All
16 дек 2008 в 09:10
выражаю им уважение, раньше слушал... конечно с Iron Maiden не сравнить, это для меня одна из любимейших групп, которая мне никогда не надоест, но они тож молодцы... Арию уже както не тянет слушать, но какнить поставлю старенький альбомчик...посижу "поностальгирую"))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026