Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
твoй лopд, представь се, у нас с ней хорошо с английским языком, чего возможно не скажешь о те. А на счет рэпа, ваще помолчи пожалуйста. То что ты сейчас привел в пример, не один уважающий ся рэпер петь не будет. И в некоторых песнях, оч много смысла. И там хотя бы музыка есть, а не подобие на нее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
DePzZzKaЯ
28 янв 2009 в 03:59
Гeфecтyc, ну и че за тупость? :mda: Тоже самое и в поп поют!
*
DePzZzKaЯ
28 янв 2009 в 04:00
Cтapий Maг, ты че Украину позоришь?! :rzhu:
*
VrEdNaЯяЯ
28 янв 2009 в 04:05
Гeфecтyc, таааа... Такой глубокий смысл епт
*
VrEdNaЯяЯ
28 янв 2009 в 04:13
BingO_BongO, ты ЧЕ мля эту фигню с КИНО сравниваешь? По сравнению с КИНО, ВАША АРИЯ МУЗЫКА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!!! :mat: Если АриЯ легенда, то Билан супер стар :rzhu:
*
OrciD
28 янв 2009 в 05:06
Не поклонник, но группу уважаю и буду уважать. Тексты лично меня заставляют задуматься о многом. А если кто то не видит в них смысла значит не дорос до грамотно и талантливо сделанной музыки.
*
DePzZzKaЯ
28 янв 2009 в 05:52
OrciD, ну ес тя эти тупые тексты заставляют задуматься, то кто еще из нас не дорос... :mda:
*
твoй лopд
28 янв 2009 в 06:56
DePzZzKaЯ, хоть ты и не стала отвечать на мои предыдущие вопросы,всё же задам тебе ещё один:ты сама то какие группы слушаешь?
*
VrEdNaЯяЯ
28 янв 2009 в 07:46
OrciD, грамотно и талантливая музыка? Вот КИНО ЭТО МУЗЫКА. А это лажа... И может у мя мысли серьезней и умнее твоих. Потому что под эту музыку, думать вообще нельзя
*
DePzZzKaЯ
28 янв 2009 в 07:52
твoй лopд, evanescence, three days grace, linkin park, my chemical romance, fall out boy, avril lavigne и другие
*
твoй лopд
28 янв 2009 в 08:08
DePzZzKaЯ, ну как я понял только иностранщину.Следовательно ты хорошо знаешь английский язык,раз видишь смысл в песнях этих групп?!
*
твoй лopд
28 янв 2009 в 08:14
DePzZzKaЯ, ой,не только иностранщину,а ещё и русский рэп судя по твоей анкете.Не доглядел маленько.Ну и что всякие песенки:"йоу-йоу я крутой чел из своего района" умнее чем текста группы Ария?
*
VrEdNaЯяЯ
28 янв 2009 в 09:12
твoй лopд, представь се, у нас с ней хорошо с английским языком, чего возможно не скажешь о те. А на счет рэпа, ваще помолчи пожалуйста. То что ты сейчас привел в пример, не один уважающий ся рэпер петь не будет. И в некоторых песнях, оч много смысла. И там хотя бы музыка есть, а не подобие на нее
28 янв 2009 в 09:13 / VrEdNaЯяЯ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026