:gitara2: они с новой программой будут, дай жару:) Кстати кто нибудь знает какие песни примерно хотя бы в неё входят?
Досвиданья!
idols.kengu.ru/index.php?section=idolinfo&idol_id=1275&session=1ed032a3b1a484eae4b0bce0fd574166&2067 , а это про Артура Беркута
idols.kengu.ru/index.php?section=idolinfo&idol_id=1803&session=b195be1c9034cce0357ee08ea7886f4d&1731 , это интересно
Во первых я не "пообрыгалась" и не "пооплювалась", во вторых, да будет те известно, я никого тут не убеждала, что музыка Арии отстой-эт Наверн у кого то воображение слишком отлично развито. Я лишь сказала, что на мой взгляд-АРИЯ отстой! "других людей я не переубеждала". А в третьих, ты мне смысл песен объяснить не сможешь. У нас с тобой слишком разный внутренний мир, поэтому не надо тут "объясним". И намекать на то, что я тупая, тож никому не надо было. Я не утверждаю, что я умная, но во всяком случае не тупая!
Adios amigo!
Просто ты и Вероника так сильно "оскорбляли" АРИЮ лишь за то, что она вам просто не нравится. Меня это просто немного возмутило. Но раз вы так выражаете свое мнение к нелюбимым рок-группам, то ладно. Мы вас поняли! / и не кто не говорил, что ты тупая. Что за вздор?! Наоборот, ты у нас умничька!
2 фев 2009 в 11:13