Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
VrEdNaЯяЯ, конечно, конечно! Ты извини меня. :gg: Просто ты и Вероника так сильно "оскорбляли" АРИЮ лишь за то, что она вам просто не нравится. Меня это просто немного возмутило. Но раз вы так выражаете свое мнение к нелюбимым рок-группам, то ладно. Мы вас поняли! / и не кто не говорил, что ты тупая. Что за вздор?! Наоборот, ты у нас умничька! :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
User_M
2 фев 2009 в 11:13
всем ПРИВЕТ:-) АРИЯ-foreve
*
Queen_dead
2 фев 2009 в 11:27
Люди, че вы так налетели на VrEdNaЯяЯ и DeРzZzКаЯ? Ну пускай говорят, че думают! Че вы внимания обращаете?
*
Queen_dead
2 фев 2009 в 11:28
Не когда не любила Арию... Мне лично на нее ваще по боку :pardon:
*
Cuberpunk
2 фев 2009 в 16:06
Ураааа 26 февраля иду на АРИЮ! :baraban: :pank: :gitara2: они с новой программой будут, дай жару:) Кстати кто нибудь знает какие песни примерно хотя бы в неё входят?
*
Avdenago
6 фев 2009 в 07:56
VrEdNaЯяЯ, seclub.org/forum/goto/6591531/ - вот и выражай свое мнение прилично! Зашла сюда, вся пооплювалась, пообрыгалась, всю тему засорила. Тут много кому Ария не нравится, но они заходят сюда и сообщают об этом спокойно. Никому не доказывая, что в Арии плохая (на их взгляд) музыка и нет смысла в песнях! Еще раз повторю: не понятен смысл каких-либо песен Арии - пиши сюда, мы с "радостью" поможем тебе разобраться :smajl: Досвиданья!
6 фев 2009 в 08:02 / Avdenago (4)
*
Avdenago
6 фев 2009 в 08:10
вaлepa_и, кстати говоря, Кипелов говорил, что он не в восторге когда фанаты Арии абсирают Артура по сравнению с ним. Кипелов знал Беркута еще до создания АРИИ. / валера_и, я с тобой согласен, Беркуту лучше исполнять свои песни. :smeh:
*
Avdenago
6 фев 2009 в 09:13
Дайте пожалуйста ссылку на тексты песен новой Арии. (Последний закат, Новый крестовый поход...) :spasibo:
*
твoй лopд
6 фев 2009 в 09:30
Aвдeнaгo, вот,даже с аккордами:)! www.falshivim-vmeste.ru/songs/644716800.html
*
Cuberpunk
6 фев 2009 в 09:34
Кто знает какие примерно песни в их новой программе ДАЙ ЖАРУ? Ссыль дайте
*
Avdenago
6 фев 2009 в 09:34
ЧИТАЕМ про вокалистов АРИИ!!! Это про Валерия Кипелова :strela: idols.kengu.ru/index.php?section=idolinfo&idol_id=1275&session=1ed032a3b1a484eae4b0bce0fd574166&2067 , а это про Артура Беркута :strela: idols.kengu.ru/index.php?section=idolinfo&idol_id=1803&session=b195be1c9034cce0357ee08ea7886f4d&1731 , это интересно :voskl:
*
VrEdNaЯяЯ
6 фев 2009 в 14:20
Aвдeнaгo, ты со мной таким тоном не разговаривай пожалуйста! :nenado: Во первых я не "пообрыгалась" и не "пооплювалась", во вторых, да будет те известно, я никого тут не убеждала, что музыка Арии отстой-эт Наверн у кого то воображение слишком отлично развито. Я лишь сказала, что на мой взгляд-АРИЯ отстой! "других людей я не переубеждала". А в третьих, ты мне смысл песен объяснить не сможешь. У нас с тобой слишком разный внутренний мир, поэтому не надо тут "объясним". И намекать на то, что я тупая, тож никому не надо было. Я не утверждаю, что я умная, но во всяком случае не тупая! :pardon: Adios amigo! ;)
6 фев 2009 в 14:23 / VrEdNaЯяЯ (1)
*
Avdenago
6 фев 2009 в 15:33
VrEdNaЯяЯ, конечно, конечно! Ты извини меня. :gg: Просто ты и Вероника так сильно "оскорбляли" АРИЮ лишь за то, что она вам просто не нравится. Меня это просто немного возмутило. Но раз вы так выражаете свое мнение к нелюбимым рок-группам, то ладно. Мы вас поняли! / и не кто не говорил, что ты тупая. Что за вздор?! Наоборот, ты у нас умничька! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026