Cuberpunk, не такая уж и новая программа, я 20 октября ходил, тоже программа дай жару Насчет песен уже точно не помню, пел и свои, и старые, кипеловские. Могу некоторые перечислить, которые вспомню
Cuberpunk, не такая уж и новая программа, я 20 октября ходил, тоже программа дай жару Насчет песен уже точно не помню, пел и свои, и старые, кипеловские. Могу некоторые перечислить, которые вспомню
почитал я тут немного тему.посмеялся немного над некоторыми)не,ну реально.сравнивать рэп,арию,цоя глупо.каждое направление музыки имеет право на существование.я,конечно,как любитель творчества арии с 17 лет могу сказать одно.действительно,врубиться в их тексты изначально трудновато.ну,дорасти надо.не в смысле стать высоким)просто чуть мудрее что ли?именно на то "чуть",что позволяет осмыслить всю суть.я вот раньше терпеть не мог "игру с огнем".года два вообще не слушал ее.а потом оказалось,что это великолепная песня,да еще и про кого!николо пагонини,если кто не знает,это великий скрипач.так что прежде чем называть отстоем что-нибудь,вникните в суть.и уже принимайте решение.очень пригодится в жизни,кстати.
да.еще.кто-то тут говорил что тексты небогаты,обороты,красивые слова и немного смысловой нагрузки.интересно,что легче понять "всё,что было-свет мой-чистый и святой.всё,что было-рок мой-жадный и слепой" или "попробуй мммаа-мммаа,джага-джага"?
6 фев 2009 в 22:12