Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Всего сообщений: 995
*
Pycckий Pok
3 ноя 2006 в 22:10
Неделю назад переписал "Армагеддон". Какое убожество . . . Особенно "Последний крестовый поход" и "Викинг".
*
Odyssey
4 ноя 2006 в 20:28
В целом альбом производит впечатление хорошо сделанного продукта.Чувствуется,что ребята всё-таки с опытом.Очень неплохо в музыкальную материю Арии вписываются идеи Сергея Попова.Что же касается текстов,то здесь,как и в большинстве песен Арии чувствуется ориентир на молодое поколение."Детские" мотивы заметны практически во всех в песнях.Очень приятное впечатление оставила композиция "Свет былой любви".
*
Odyssey
4 ноя 2006 в 20:29
=>С эдаким акцентом на средневековую поэзию.Искренне альбом может понравиться слушателям в возрасте до 20.
*
Odyssey
4 ноя 2006 в 20:40
Но,конечно же,в исполнении Кипелова "Армагеддон" мог бы зазвучать ещё лучше.
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 08:52
Да,нужно признать,что текстовый материал на Армагеддоне получился хуже,чем,скажем в Химере.Нет песен действительно с особым смыслом.
*
DR@GON.SE
5 ноя 2006 в 10:35
Odyssey,вынужден поспорить. Кипелов бы несогласился бы такое исполнять из за идейных соображений
*
Odyssey
5 ноя 2006 в 10:42
DR@GON.SE,речь идёт только о голосе Кипелова.Насчёт идейных соображений полностью согласен.Учитывая,что последний совместный их альбом "Химера" записывался чуть ли не с мордобоем.Да и по большому счёту,Кипелову в эстраду бы податься.
*
Kalmah
5 ноя 2006 в 12:58
Караул!У Кипелова голос!Люди!Не смешите меня!Был на концерте...с третьей песни ушли.Такой позор!Денег жалко.Лучше Маiden в записи чем Кипелов вживую!И ваще уже давно пора похоронить этот зловонный труп под названием Ария!
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 13:14
Kalmah,так и есть,вживую Кипелова слушать не особо интересно,да и вообще мало кого интересно.Связки дядя бережёт.Что касается зловонного трупа Арии,то зря ты так.Есть группы гораздо хуже.И с точки зрения музыки,и с точки зрения текстов.Ведь если бы ни Пушкина,торчать Арии в глубокой,глубокой...
*
Kalmah
5 ноя 2006 в 22:34
Dreamspace, Совершенно верно!Музыка ништяк!Лирика класс!Всё слишком профессионально...И всё это очень смахивает на коммерцию.Арию сделали бизнесом!...я так думаю...хорошо если ошибаюсь
*
Элизиум
9 ноя 2006 в 16:38
10 ноября ЛУЖНИКИ презентация Альбома АРМАГЕДДОН
*
Pugovka
9 ноя 2006 в 17:33
Ария была отличной группой. У новой Арии меня вокал Беркута неустраиваит, да и вообще Ария и Кипелов погрязли в самокопировании, им уже давно пора уходить со сцены. Они достаточно сделали для русского рока.
9 ноя 2006 в 17:34 / Pugovka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025