Kalmah,они уже давно погрязли в коммерции.Но ничего не поделаешь.Если хочешь кушать,то нужен продукт,который будет продаваться.И эти критерии диктуют определённые условия для написания текстов и музыки.Иногда,конечно,конъюктура в их песнях очень заметна.
Dreamspace, Совершенно согласен!Мне кажется у них есть выход...взять на вокал чувака с голосом а-ля гроулинг и бабу на подпевку.Возможно это будет похоже на творчество.:)
Kalmah,да ладно тебе.Эти тексты и эта музыка ориентированы преимущественно на подростков.Взять что "Крещение огнём",что "Армагеддон".Не стоит слишком много внимания уделять их критике.Пусть делают то,что хотят.
Dreamspace, ты так говоришь, будто подростки дауны. Может дело в том, что Маргарита Пушкина и Беркут просто больше ничего не могут придумать? Музыка ещё ладно: Iron Maiden живее всех живых, можно немного позаимствовать.
Завидуйте мне белой завистью,все,кто не был на "АРИИ"!:-)Я только что с концерта "АРМАГЕДДОН". Не слабое,скажу я вам, выступление!Но все же старые песни шли как-то веселее:"Улица роз","Беспечный ангел".
А вот кто будет болтать, что АРИЯ у Мэйдена песни ворует, тому яду, об стену и в топку. Альбом хорош, но есть настораживающие моменты. 1. Беркут совсем не поет. Даже хуже, чем на КО. Видимо, не за горами и его уход; 2. Свет Былой Любви, Чужой, Кровь Королей - эти песни могли бы получиться, если бы над ними еще поработать: создается впечатление, что Дубу/Холсту надоело творчество... 3. Провально записаны большинство сольных партий, при том, что их в достатке и они неплохие(особенно Попов)=>
9 ноя 2006 в 19:40