BioHazard | SEclub.org
BioHazard
Все новые
Diman_Ment, кстати присоединюсь к этому высказыванию. Я долго не могла понять что такое "бо", так только догадываюсь, что это "ибо". Безграмотность завладевает Россию. Ну да ладно, теперь об игре, очень даже интересная, мне понравилась, спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 92
*
1cherep1
3 авг 2009 в 18:45
Кто нибудь кодовую дверь открыл?
*
BlackWaltz
3 авг 2009 в 18:53
turtlescreep, спасибо, добавлена.
*
Diman_Ment
3 авг 2009 в 18:59
LAKSA, ты перед тем как писать выучи русский язык сначала! А то аж читать противно "Сина", "Бона" , "Скочаю" и т.п. Извините за флуд
*
Lisi
3 авг 2009 в 19:21
Diman_Ment, кстати присоединюсь к этому высказыванию. Я долго не могла понять что такое "бо", так только догадываюсь, что это "ибо". Безграмотность завладевает Россию. Ну да ладно, теперь об игре, очень даже интересная, мне понравилась, спасибо.
*
G.Lecter
3 авг 2009 в 19:21
Еще одна китайская подделка. Теперь и резидента сделали. Сама игра хорошая,но вот обрубки вместо ног у перса не очень смотрятся
*
M@xsimus
3 авг 2009 в 19:27
Игра где-то неожиданная, где-то интригующая, где-то ужасающая. Графика слабовата, геймплей и сюжет на 5 из 10. Вот теперь думайте качать её или нет . ?
*
turtlescreep
3 авг 2009 в 19:28
"Безграмотность завладевает Россию" - о да :) это уже второй резидент от китайцев виденный мной. первый был слишком неврачным.
*
LAkSA
3 авг 2009 в 19:35
turtlescreep, спасибо за перевод 176.. / А кому та не нравитца как я пишу, то звиняйте.. Мну в гимназии русский не проходили за ненадобностью. Игру обсуждайте а не мну тута.. :zub:
*
turtlescreep
3 авг 2009 в 19:48
В Scream 3 отличный дизайн, этого не отнимешь. Все остальное – весьма слабо. Стрельба через стены там тоже есть, но это замаскировано дизайном уровней. Пазл – одна штука (как и тут собственно). Боссы там тоже невыдающиеся (девушка в поезде и колдун вроде). Для меня эти игры находятся примерно на одном среднем уровне. Хотя Scream 3 красив, да. А Biohazard – игра на один раз конечно. Но лучше чем резиденты на Яве, на порядок.
*
Zackf
3 авг 2009 в 19:54
turtlescreep,screm мне нравится больше,эт игра ближе к nowhere,которая оч мне нравится.Вот насчет Resident Evila,не согласен,ну у каждого свои вкусы.
*
Regeneration
3 авг 2009 в 20:11
На к750 выдало "Недопустимое приложение". А жаль...
*
Zackf
3 авг 2009 в 20:12
Regeneration,в квадратной версие все намана было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025