RedGuerrilla, я перед тем как создать тему весь форум перерыл... Был очень удивлен отсутствием такой темы... /// Evil Dog, я думаю народ ещё подтянется, ведь это уже легендарная музыка, многие её слушали, но не знают откуда она и кто композитор... Знакомый паркурщик скидывал мне Theme of Laura в диджейской обработке, испоганили только музыку, он вообще не знал откуда эта музыка, думал что эт тот Придумал Тема старая, из 2ой части СХ я ещё в 2007ом её миксовал с Дефлораторами и у меня эт гораздо лучше получилось!
UrAshPunK, так и не нашел еще его музыку (облом с инэтом) по одной этой песне могу сказать одно - он отличный оранжеровщик в песне Promise аккорды очень простые, набор аккордов можно сказать затертый, но оформлено это дело так, что слух радует
Совсем тема загнулась не знаю как вы на это отреагируете, но выложу здесь свой микс SILENT HILL 2 (OST) - Theme of Laura (reprise) Дефлораторы - Психушка: wabby.ru/obm/upload/193_1269462614_1116.mp3ВНИМАНИЕ! В песне присутствует Нецензурная лексика! З. Ы. Только не бейте больно!
ts 6 авг 2009 в 21:39