Akira Yamaoka [композитор] | SEclub.org
Akira Yamaoka [композитор]
Все новые
Всего сообщений: 50
*
RedGuerrilla
21 апр 2010 в 21:26
А так вообще я часто переслушиваю его музыку к Сайлент Хиллу. Не все композиции конечно слушабельны, это ж ОСТ. Хочу послушать его ранние, да и вообще другие работы в играх и самостоятельную музыку.
*
UrAshPunK
ts 22 апр 2010 в 15:45
RedGuerrilla, я тоже часто слушаю ОСТы. Недавно узнал что одногруппник тоже слушает его творения:)
*
RedGuerrilla
22 апр 2010 в 19:52
UrAshPunK, его музыка великолепно слушается и без играния в игры. Хотя, конечно, у меня, как игравшего в них, она вызывает некоторые воспоминания эпизодов игр.
*
UrAshPunK
ts 24 апр 2010 в 13:06
RedGuerrilla, да, даже тем кто не играл, мне кажется, будет ясна вся суть данного саунда. Особенно в душу запали SH 2 OST - Theme of Laura и SH 3 OST - You"re not here с начальных клипов игр... Такую заглавную цепляющую тему мало где встретишь.
*
RedGuerrilla
24 апр 2010 в 22:05
UrAshPunK, Саундтрек к Сайлент Хиллу являеется одним из лучших саундтреков в истории игровой индустрии. Пожалуй менее интересные ОСТы это к Ориджин и к Шатеред Меморис (они расчитаны в первую очередь на портативные консоли и думаю Акира не стал придавать им такого серьезного значения, с каким он подходил к созданию музыки к полноформатным играм).
*
UrAshPunK
ts 26 апр 2010 в 13:40
RedGuerrilla, что то я не в теме. Это отдельные игры? Или..? :vopros:
26 апр 2010 в 13:41 / UrAshPunK (1)
*
Malcolm
26 апр 2010 в 14:38
UrAshPunK, Shattered Memories и Origins? Это что-то игры не из основной линейки, обе вышли на PSP - это их основная платформа.
*
RedGuerrilla
26 апр 2010 в 18:02
Silent Hill: Origins изначально создавалась для PSP, но потом вышла на PS2. Silent Hill: Shattered Memories вышла на Wii, PSP и PS2. Silent Hill: Homecoming тоже уже не Конами разрабатывала, но в ОСТе есть интересная музыка.
*
RedGuerrilla
26 апр 2010 в 18:07
Сейчас разрабатывается новая часть Сайлент Хилл, тоже малоизвестной студией. И не известно будет ли к ней писать саундтрек Ямаока, ведь он ушел из Конами. Хотя он и говорил, что если ему предложать поработать над очередным саундтреком, он согласиться.
*
UrAshPunK
ts 2 мая 2010 в 03:23
Malcolm, а, понятно. /// Ушел? Интересно, теперь Акира чем будет заниматься... Надо бы найти его музыку не из Silent Hill"а.
*
RedGuerrilla
2 мая 2010 в 22:37
Ну он сейчас в другой игровой студии работает и пишет музыку для других игр.
*
UrAshPunK
ts 7 мая 2010 в 10:22
RedGuerrilla, понятно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024