Нужна помощь! Это ланг новый upwap.ru/1369877 в конце квадраты, текст вроде как UTF-8. При просмотре (использую УниФМ) их видно, а если открыть для редактир. ничего нет, в ОпереМод дела ни чуть не лучше, кое какие квадраты есть но копируется непонятно что. Вообщем нужен перевод на Англ.
SaNeC, можешь не поверить,на Se U100,на любых настройках ттпода звук в ушах хуже чем стандартные в тел,есть идеи с чем связанно?в Кугоу было лучше,но версии на мой тел висят,а ранее версии можно слушать не более 1001 песни(а скушаю гораздо больше) - в Кд плеере ручной эква не держит.Короче в каждом плеере свои минусы,но вот почему в ттподе ерунда такая?Да и когда слушаешь музыку через этот плеер и когда тебе звонят связь не фонит или ещё чего?
Bepтe, как всегда больше половины тобой написанного я не понял, учись яснее выражать свою мысль. Единственное что могу сказать - пользуюсь только этим плеером и ни каким дургим.
SaNeC, на родном волке 4.0 звук в ушах лучше чем в Ttpod на любых настройках эквалайзера,и,если слушать этот плеер ,то при входящем звонке при разговоре возникает шипение небольшое.У тебя так бывает?
Чтобы видеть корректно китайский язык (шрифт) в Windows XP достаточно поставить поддержку восточных языков Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка Языки -> "Установить поддержку языков с письмом с права налево..." и "Установить поддержку языков с письмом иероглифами" Перезагрузиться И тогда можно спокойно видеть все их иероглифы и копировать в гугл и переводить на нужный язык Править перевод, скины, описание и прочее.... Удобно А теперь собственно вопрос, как поддержку языка добавить на телефон SonyEricsson K790i ? уж лучше видеть иероглифы чем квадратики вместо них. Это в плеер как то нужно добавить шрифт что ли....? Спс!
19 мар 2011 в 14:12