Костян. То, что ты выложил, мне понравилось больше. Спасибо! В этом плеере угнетает сильно лично меня тот факт, что в управлении разобраться сложно. Я после кд плеера долго с ним разбирался...
Костян. То, что ты выложил, мне понравилось больше. Спасибо! В этом плеере угнетает сильно лично меня тот факт, что в управлении разобраться сложно. Я после кд плеера долго с ним разбирался...
Omon-Ra, у меня 5 колено. Всех опций не видно. Да и перевод с ходу сложно сделать качесвеный. И опыта маловато конечно. Мне парни помогли, подсказали что да как. Ходил смотрел его на 6 колене. Вообще не в тему некоторые слова были. Еще сложность в том что там один и тот же текст в разных местах выплывает. В одном месте в попадает, в другом вообще не вяжется.
Omon-Ra, на счет управления. Я думаю это дело привычки. Хотя некоторые переходы можно было и побыстрее сделать. Прога молодая. Выстрелила как из пушки. Скорей всего доработают в ближайшем времени. Багов по переименованию файлов вроде уже нет?
Ну что, трепещите! Выкладываю скин сделанный собственноручно на своём телефоне! www.upwap.ru/588935 , просьба отписаться нравиться или нет, а то больше не буду делать.
6 окт 2009 в 15:34