SheldorBGG, жжошь гг.мы геев не любим,а снегг.снегг жертва ,ребенок лишенный детства,волчонок так сказать.но признаюсь,снега я уважаю больше чем дамблдора.
Дамбу нужно было,чтобы гарри доверял ему,чтобы гарри не боялся открыться ему,чтобы все рассказывал.если бы дамб сразу предстал перед гарри таким какой он есть,жестким ,жестоким магом,парень бы просто замкнулся в себе,в круге друзей.тогда у дамблдора с гарри ничего не вышло в будущем.где то в одной из книг говорилось что снегг отличный актер.о нет,это альбус дамблдор великии актер.сейчас он смахивает рукой слезу когда гарри признается что он "целиком и полностью человек дамблдора",а вскоре легко,с удивительной властностью внушает снеггу что тот должен его убить.да дамб великий маг,просчитывающий все на несколько ходов вперед,но с большими предрассудками.
SheldorBGG, жжошь гг.мы геев не любим,а снегг.снегг жертва ,ребенок лишенный детства,волчонок так сказать.но признаюсь,снега я уважаю больше чем дамблдора.
Makcumyc, Тем кто всё знал.и так как он знал что победить Волдеморта можно только убив Поттера,он понимал что провернуть всё это можно лиш манипулируя людьми и держа их в неведенье.
На счёт темы геев.Дамблдор не гей.Роулинг сказала что пошутила про ориентацию Альбуса,из-за неготивных отзывов фанатов Поттерианы. P.S. действительно,хватит уже делать из Дамблдора какого то коварного Гитлера.
Насчет пошутила не знаю. У меня видео есть её спрашивают про родословную персонажей: -Чарли так и не женился. -Чарли гей? -Дамблдор гей И сказала она это на полном серьёзе. И не был он жестоким магом. Если вспомнить омут памяти и его первую встречу с Томом то видно что там он точно такойже, хотя ни Волда ни Гаррика еще не было.
А Снейп он в первую очередь жертва по своей же вине. Он сам пошёл в пожиратели смерти и ни где не говорится о том что он успел там натворить. С его рассказа Волд убил Поттеров. Этим Снейп наказал сам себя. А про его детство скажу что оно не сильно отличалось от детства Волда или Гарика. Там даже было одно светлое пятнышко - Лили. Чего не у Волда ни у Гарика не было.
Бугг:)) а вдруг сам дамблдор приказал снеггу стать пожирателем смерти еще до рождения гарри?вполне вероятно что он хотел иметь в рядах слуг темного лорда своего человека.ведь дамб не зря снегга всегда защищал,и от тюрьмы спас.
Alex-and-Ro, в книжке ясно сказано, что Снейп сам присоединился к пожирателям позже он передумал сам или Дамб его завербовал (тут не ясно). Ясно то, что на момент первого краха Волдеморта Снейп уже работал на Дамба, а потому тот его отмазал
26 янв 2010 в 08:48