Mox Faulder, ну так человек который читает эту тему должен помнимать что такое форум и о чем здесь может быть написано. По твоему получается не надо вообще ничего обсуждать что бы у новых читателей не исчез интерес к книге. Тогда давайте вообще закроем раздел "литература".
Зачем из-за мелочей грызть друг друга? Я не читал 7ую, и зная концовку у меня не пропал интерес, наоборот! Я не хотел читать эту книгу, но прочитав ваши обсуждения захотелось прочитать эту книгу. А эта тема как нельзя лучше подходит для обсуждении. Приятно почитать как люди делятся впечатлениями о книге, а не какое пиво вкуснее:)
Фpaнkopн, спасибо за рабочую ссылку, в хабаровске в книжных магазинах не нашел, а по всему городу из-за книги рысачить не стал. В несколько магазинов зашел, там уже раскупили...
Tatar82, всегда пожалуйста!:) Как прочтешь не забудь поделится впечатлениями!:ok: ? И еще если захочешь прочесть "Квиддич на века" - это не история о Гарри Поттере а книга из библиотеки Хогвартса ссылку я выложил на стр.43 данной темы.
А я болею,сижу дома-случаю.Решила заново посмотреть фильмы про Гарри Поттера.Все таки 4 самый интересный.5-мне не понравился...сейчас буду ждать 6.Слышала,что 7 фильм сделают скорее 2 части...
Фpaнkopн, книгу про квиддич я уже там давно скачал, просто не хотел читать пока не прочту последнюю Нр-7:) как прочитаю обязательно напишу. Кстати переводы различаются немного... Я читал 6 частей в книжном варианте.
Tatar82, да переводы отличаются, но мне больше нравятся переводы, выложенные в инете чем в книгах, переводы Марии Спивак намного лучше...я видел Гарри Поттера в оригинале и убедился, что М.Спивак лучше...нет никаких Коктевранов и Пуффндуев, у Роулинг на самом деле они называются Ревенкло и Хаффлпафф...сове не Букля а Хедвиг...а седьмая книга в инете уже смесь разных переводов...
14 фев 2008 в 11:58