Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
koka-ин, не помню:) эт 6или7книги он сделав хоркрукс? Р.S в книги мне наибольше нравиться Снейп и Драко. Снейп по фильму нравиться а Драко ржачно гонит на Рона :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
-Stiffy-
8 июн 2008 в 14:04
Товарищи... Давайте думать логично! Вы помните конец 7книги? Представим что это вы написали все 7книг, и теперь хотите написать 8... Что вы там напишите исходя с конца 7? (чтоб между 7 и 8 была связь) Как говорила сама Роулинг, она специально написала такой конец чтобы у нее не появилось желание написать 8. ///Если будет 8 то я буду очень удивлен и рад :dovolen: но мне кажется, что 8, это перебор, и она будет намного хуже первых 7.
*
Колдунья
8 июн 2008 в 16:53
-Stiffy-, Бытует мнение,что 8 будет,но Гарри уже не будет там главным героем...
*
-Stiffy-
8 июн 2008 в 16:56
Koлдyнья Я!, ага:) Типа такое название "8книга о Гарри Поттере без Гарри Поттера " :smeh:
8 июн 2008 в 16:56 / -Stiffy- (1)
*
Колдунья
8 июн 2008 в 17:18
-Stiffy-, Она будет 8 книгой про Хогвартс где учился Гарри Поттер! ;)
*
-Stiffy-
8 июн 2008 в 17:23
Koлдyнья Я!, вот этого я и хотел добиться :biggrin: 8книги о Гарри не будет! Будет первая книга о старом добром Хогвартсе с новыми героями :dovolen:
*
koka-ин
9 июн 2008 в 06:51
-Stiffy-, ты не прав,8-я часть будет..."рон и гермиона не уничтожили окончательно медальйон-волдемортов хоркрукс,снейп,(скотина)его оживит,в то же время произойдет чреда жутких убийств,гарри об етом узнает по боли в шраме,он будет сводить старые счёты с волдемортом,а дети гарри и рона будут искать снейпа...
*
-Stiffy-
9 июн 2008 в 07:07
koka-ин, :glaza: это ты сам придумал или где то прочитал? :glaza: Если меня память не подводит Снейп погиб и если мыслить логично то Снейп не сможет оживить Тома Редла. Я через гуглю смотрел и там было написано что 8книга будет 8августа этого года...в чем я очень сомневаюсь...
9 июн 2008 в 07:10 / -Stiffy- (1)
*
koka-ин
9 июн 2008 в 07:33
-Stiffy-,если ты забыл,снейп убил дамблдора,и сделал хоркрукс в решете вспоминаний,он уже знал ,что умрет,но ето была воля дамблдора,он не хотел оставлять гарри и после смерти и просил северуса,чтобы он присматривал за гарриком.но...напрасно,снейп ещё та скотина.
*
-Stiffy-
9 июн 2008 в 07:42
koka-ин, не помню:) эт 6или7книги он сделав хоркрукс? Р.S в книги мне наибольше нравиться Снейп и Драко. Снейп по фильму нравиться а Драко ржачно гонит на Рона :)
*
koka-ин
9 июн 2008 в 07:55
Ето было в 6-й книге,когда дамблдора убили,а вообще мне нравится рон когда он сердится...вот бывает ся ду перечитывать книги и нападает такая меланхолия...мне нравятся все персонажи в каждом из них есть изюминка,мне нравится дамблдор за его ум,снейп-за хитрость,гарри-за простоту и отвагу,рон-просто так,гермиона-за то ,что она всезнайка,драко-за исключенный чёрный юмор,креб и гойл-за их тупые мозги...и вообще.а бывает сяду за старую-добрую соню первую,поиграю в гарика(и меня 3 части есть) похожу по хогвартсу,по деревне,полетаю в квиддич-и такие воспоминания на душе потом...
*
-Stiffy-
9 июн 2008 в 08:01
koka-ин, эх... В июле прочитаю ещё разок 6 и 7книгу :chit:
*
koka-ин
9 июн 2008 в 08:54
народ,у кого-то бывают заскоки,когда за 3 дня 7книг прочитываешь? или ето только у меня,гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026