koka-ин, я как всегда на месте а остальные как обычно х.з 7книг за три дня?! Ты прям зверь:) У меня максимум 120страниц на день... Когда перечитывал с 1по6книгу то мне Гарри по ночам снился и я был Гарриком :smeh:
koka-ин, еще как бывают))Я вот в которы раз(по-моему 6й)перечитываю первые четыре,ща доберусь до трех последних,их я перечитывала раза по три,а седьмую всего один,уже не помню толком все события,надо освежить память.)Обожаю третью,такой ржач,особенно их матч со слизеринцами,смеялась до слез,даже всплакнула когда Гарри с Сириусом планировали жить вместе и когда все испортил Люпин((
koka-ин, я как всегда на месте а остальные как обычно х.з 7книг за три дня?! Ты прям зверь:) У меня максимум 120страниц на день... Когда перечитывал с 1по6книгу то мне Гарри по ночам снился и я был Гарриком
А У МЕНЯ вот вчера 6 нелицензионных друг привёз... :-Д 3 я прошел раньше,сел сразу за шестую...но первая -там гон конкретный,особенно когда квирелл-волдеморт кричатъдие поттеръ.делают ето они очень смешно...
9 июн 2008 в 09:31