Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
Я прочитала все книги.Но и сожалению находила ошибки в ведении сюжетной линии и смысле .По же книгам можно понять какое настроение у писательницы было в тот момент.Хотя развлечься можно,прочитав эту книгу и помечтав.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
-Stiffy-
11 июн 2008 в 06:17
walkman 2OO., объясни почему...если не можеш то лучше промолчи...
*
-Stiffy-
11 июн 2008 в 06:22
Товарищи... В этой теме обсуждаем книгу, а в этой можно обсудить игру :strela: wap.se-club.ru/forum/posts/52586/
*
3BYyyyYK
11 июн 2008 в 06:28
Я прочитала все книги.Но и сожалению находила ошибки в ведении сюжетной линии и смысле .По же книгам можно понять какое настроение у писательницы было в тот момент.Хотя развлечься можно,прочитав эту книгу и помечтав.
*
koka-ин
11 июн 2008 в 07:25
Во-первых,в 4-й части и внатуре все запутано ,особенно соревнования,во-вторых,народ,я уже читал 1-ю часть на гоблине-кайфа особого не получил,но всё же оригинал лучше,в-третьих,книга запутана,но роулинг пишет о волшебном мире ,так что ето всё вроде бы в порядке вещей... =))
*
senritsu
11 июн 2008 в 11:15
koka-ин, по-моему в книгах все довольно понятно,и кстати,никаких различий в сюжетных линиях я не заметила:)
*
senritsu
11 июн 2008 в 11:21
-Stiffy-, где про игры,мы знаем,никто не собирался подробно углубляться в обсуждение игр.
*
ViSAGE
11 июн 2008 в 11:39
Пpoчтитe тpи фaнфикa от Constance Ice: ""Гappи Поттep и Opдeн Фeниксa"", ""Гappи Поттep и лec тeнeй"", ""Гappи Поттep и кeлья aлxимикa"" (eщe нe зaкoнчeн). Пepвыe двa ecть здecь: mwpotter.com/library.php
*
-Stiffy-
11 июн 2008 в 12:22
SeLen@, время идет но ничего в тебе практически не поменялось... Раньше ты со всеми соглашалась а теперь за всех отвечаеш... :smeh:
*
koka-ин
11 июн 2008 в 13:58
Селен@, будь попроще, :rzhu: И народ потянется
*
senritsu
11 июн 2008 в 14:30
-Stiffy-, ага,да и ты тоже всё такой же.Всё так же считаешь,что ты можешь брать на себя ответственность модератора.:)Почему я то и написала.Я согласна,что про игры писать не совсем уместно,но ведь не я начала то,да вроде больше тему то и не затрагивали;)
*
senritsu
11 июн 2008 в 14:33
Стиф,вообще неуместно говорить так,когда ты был одним из тех,кто не отвечал за свои слова.Кока-ин,к чему ты вообще это сказал? =) Вот видишь,Стиф,еще один.Гг.
11 июн 2008 в 14:36 / senritsu (1)
*
senritsu
11 июн 2008 в 14:39
V!SAGE, ух ты,супер:) Раньше как-то фанфики я не оч любила,а тут так интересно стало! Как будто лучше узнаешь героев и последняя книга вовсе не последняя =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026