Я прочитала все книги.Но и сожалению находила ошибки в ведении сюжетной линии и смысле .По же книгам можно понять какое настроение у писательницы было в тот момент.Хотя развлечься можно,прочитав эту книгу и помечтав.
Я прочитала все книги.Но и сожалению находила ошибки в ведении сюжетной линии и смысле .По же книгам можно понять какое настроение у писательницы было в тот момент.Хотя развлечься можно,прочитав эту книгу и помечтав.
Во-первых,в 4-й части и внатуре все запутано ,особенно соревнования,во-вторых,народ,я уже читал 1-ю часть на гоблине-кайфа особого не получил,но всё же оригинал лучше,в-третьих,книга запутана,но роулинг пишет о волшебном мире ,так что ето всё вроде бы в порядке вещей...
-Stiffy-, ага,да и ты тоже всё такой же.Всё так же считаешь,что ты можешь брать на себя ответственность модератора.:)Почему я то и написала.Я согласна,что про игры писать не совсем уместно,но ведь не я начала то,да вроде больше тему то и не затрагивали;)
Стиф,вообще неуместно говорить так,когда ты был одним из тех,кто не отвечал за свои слова.Кока-ин,к чему ты вообще это сказал? Вот видишь,Стиф,еще один.Гг.
V!SAGE, ух ты,супер:) Раньше как-то фанфики я не оч любила,а тут так интересно стало! Как будто лучше узнаешь героев и последняя книга вовсе не последняя
11 июн 2008 в 06:17