UrbanNinja, ну ты так сильно повзрослел за 2 года, прочитал не шлак, который лучше, не боишся что ещё через пару лет будешь называть властелина шлаком, ибо лучшего тогда не читал)) ты смешной
Ar2R_13, угу, я еще не прочитал хорошее фентези, а потом прочитал властелина, перумова, и тогда я понял что это шлак, а бестселлер потому что его скупают мамочки для своих чад, не более
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6475148/ - да, я тебя понял...я не хочу чтоб кто то на меня обижался...но ты сам подумай...тебе нужно было прочитать 6книг чтобы понять что книга х""""" и не важно сколько тебе лет было...любое мнение нужно пытатся понять...что я счас и делаю...написал его раз, написал два... но в каждом посте слово "лопух" заипало...прекращай уже. Перестарался...
UrbanNinja, ну ты так сильно повзрослел за 2 года, прочитал не шлак, который лучше, не боишся что ещё через пару лет будешь называть властелина шлаком, ибо лучшего тогда не читал)) ты смешной
Tuk!, угу, мне раньше незнайка казался велиуой книгой, при чем все части, а теперь я как детским лепетом их не назову, и скажешь что я лох, раз не смог это понять в 6-7 лет?
UrbanNinja, ты хочешь сказать что незнайка это шлак для лопухов? Это книга которую обязаны читать все дети для развития, я так считаю. И слово шлак или книга для лопухов сдесь не уместно.
UrbanNinja, ты счас как маленький...расмешил если честно...незнайка расчитан на детей 6-9лет. Я даже больше скажу, если бы у мя было свободное время я бы с удовольствием почитал бы незнайку))) А гаррик расчитан на все возресты...возможно спустя год или2 ты меня поймеш...но счас тебе это не грозит
22 янв 2009 в 16:53