Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
UrbanNinja, Когда ты выростешь, будешь иметь детей, ты будешь им говорить Не читайте Незнайку, это книги для лопухов?) /лично я гаррика читал на одном дыхании и рос вместе с книгами и персонажами, много полезного почерпнул из этих книг, и не отвергаю их хоть и старше уже. Просто есть такие книги в которых надо уметь читать между строк и глупо отвергать то с чем ты вырос что нравилось, даже с возрастом это не првильно. Я уверен что и в 30 лет с удовольствием прочитал бы Властелин колец, Гарри Поттер, Незнайка, ибо это мое, я с этим вырос :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
UrbanNinja
22 янв 2009 в 17:15
Tuk!, уж поверь, я давно понял что гаррик-шлак,интересен он для младшего и среднего возраста, ну или для взрослых с душойребёнка
*
Туки
22 янв 2009 в 17:16
UrbanNinja, и кстати...забыл дописать. Если увидиш малыша 7лет который читает незнайку...начинай тыкать пальцами и кричи "лопух"...
*
UrbanNinja
22 янв 2009 в 17:17
Tuk!, угу, уже тыкнул в тебя)))))))))
*
Туки
22 янв 2009 в 17:20
UrbanNinja, молодец :lol: Ладно...прекращаем:) Смысла спорить дальше нет ))
*
Графит
22 янв 2009 в 17:34
Ниндзя, я впервые слишу такой бред который ты несёшь. По твоей логике если читаешь серию книг, с удовольствием, иначе никак (6 книг всё таки), ну может ещё под дулом пистолета, потом читаешь книгу которая больше тебе понравилась, тп предыдущая сразу приравнивается к шлаку. ))) можна сказать что гп тебе просто мение интересен, но нет же ты гришь что это шлак! извини, но как можна было читать его раз это такая ацтойная серия книг? ты не соображал что читаешь? читал против воли чтоли :hz: исходя из твоих размышлений, если ты прочитаешь че нить лучше вк то этот же вк сразу назовеш шлаком, и скажешь что не расбирался в книгах тогда :) и азбука тоже бред
22 янв 2009 в 17:38 / Графит (1)
*
AHAOAE
22 янв 2009 в 17:39
UrbanNinja, я читал в детстве о Незнайке, и до сих пор считаю, что это очень интересные книгы, как можно подрости и полностью открещиватся от того, что раньше нравилось?
*
Графит
22 янв 2009 в 17:44
AHAOAE, бред. :hz:
*
Графит
22 янв 2009 в 17:53
UrbanNinja, Когда ты выростешь, будешь иметь детей, ты будешь им говорить Не читайте Незнайку, это книги для лопухов?) /лично я гаррика читал на одном дыхании и рос вместе с книгами и персонажами, много полезного почерпнул из этих книг, и не отвергаю их хоть и старше уже. Просто есть такие книги в которых надо уметь читать между строк и глупо отвергать то с чем ты вырос что нравилось, даже с возрастом это не првильно. Я уверен что и в 30 лет с удовольствием прочитал бы Властелин колец, Гарри Поттер, Незнайка, ибо это мое, я с этим вырос :)
22 янв 2009 в 17:57 / Графит (1)
*
Kill Hannah
22 янв 2009 в 19:48
Биля,развели демогогию изза пустяка :) гг
*
UrbanNinja
23 янв 2009 в 04:59
Ar2R_13, зваявляю в последний ращз: Я ЧИТАЛ КОГДА БЫЛ МЕЛКИМ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮЩИМ ЗАСРАНЦЕМ, ПОТОМ Я ПОДРОС И ПОНЯЛ ЧТО МНЕ РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ ШЛАКОМ, А ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОЧИТАВЬ ТАКИ ВК Я ПОНЯЛ ЧТО ЕСТЬ ФЭНТЕЗИ НАСТОЯЩЕЕ
*
Woks
23 янв 2009 в 05:14
UrbanNinja, согласен, человек. Фэнтази надо читать, а не высосаную непонятно откуда историю о младом типа ВОЛШЕЕЕБНИКЕ!!!. И чтоб не быть сожраным фанатами и более умными людьми (не сарказм) поясню, что меня отталкивает нелепость концепции и явная донцовость серии. Когда настолько растягиваешь идею, она становится прозрачной. Я уже после Принца-Полукровки понял, что тетка идет на таран и отступил
*
Графит
23 янв 2009 в 09:46
Woks, ты седьмую читал? Если читал то понял бы что тетка знает что пишет ибо замысел был хороший и продуманый. Ничего прозрачного небыло. 7я часть тому подтверждение
23 янв 2009 в 09:49 / Графит (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025