Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
KOMM!Ks,если его убьют,то это будет таким трагичным завершением книги!Но если нет вы еще увидите не одну книгу,мне кажется,что автор так сказала,чтобы попугать народ,а потом она образумиться и будет вам восьмая часть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
Spektr
14 дек 2006 в 22:02
Прочитал одну единственную книгу. Я не любитель фэнтэзи. Но знаю этот жанр. Моё мнение-книга середнячок. Эдакая крепкая посредственность
*
Narcissa
30 дек 2006 в 08:32
Кстати на счет фанфиков: удивительное дело, но по этой, по сути детской книжке пишутся в основном фики рейтинга NС-17 (условное возрастное ограничение от детей до 17 лет) и категории слэш (описываются гомосексуальные отношения между мужчинами). Хотя, правда что, встречаются очень и очень достойные вещи. Эх, растрачивают люди свой талант...
*
kycaka
30 дек 2006 в 16:09
Narcissa, какой талант?Единицы пишут толком.
*
Narcissa
30 дек 2006 в 19:11
kycaka, ну я бы не сказала, что единицы. Навскидку десятерых по-любому вспомню :)
*
kycaka
31 дек 2006 в 04:14
Не принимай слова буквально.
*
KOMM!Ks
1 янв 2007 в 14:21
Что ж будет с Гарри? убьет ли его создатель? не надо. так интересно узнавать новые события из его жизни. дети могут тоже себя убить, если такое произойдет. ведь девочка из японии или китая из-за смерти тамагочи убила себя! помните?
*
LADA666
3 янв 2007 в 06:57
KOMM!Ks,если его убьют,то это будет таким трагичным завершением книги!Но если нет вы еще увидите не одну книгу,мне кажется,что автор так сказала,чтобы попугать народ,а потом она образумиться и будет вам восьмая часть.
*
Gubernator
3 янв 2007 в 14:06
Lada666, тут палка о 2концах.Убьют значит реально-интересный рассказ был.Не убьют очередная лав стори:)
*
KOMM!Ks
4 янв 2007 в 22:41
Lada666, я с тобою согласен. Напустили тут ажиотажу. Ну полнейшее издевательство над народом. Все образуется. Будем надеятсься.
*
Chrisти
14 янв 2007 в 22:17
По нескольку раз прочитала каждую из 6-ти...Обожаю эти книги:)В конце шестой рыдала горючими слезами,когда убили Дамблдора :plak: До сих пор не верю,что это не шутка:( как помните во Властелине колец Гендольф сначала типа упал в пропасть,а в начале след. Фильма вылез оттуда.Может и Дамблдор так же?А про смерть Гарика-Роллинг обещала,что в 7 части он погибнет и на этом книжки кончатся.Жаль:(дура она,такие бабки за них получает!
14 янв 2007 в 22:23 / Chrisти (1)
*
XXX666XXX
14 янв 2007 в 22:44
Да скорее бы 7 книгу. Воландеморт тоже чел.прикольный.
*
bernyfox
14 янв 2007 в 22:49
Chrisти, она начнет что-нибудь другое писать... и будет за это деньги получать... надоедает писать про одно и тоже из года в год
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025