Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
BrazZzilec
2 авг 2007 в 04:20
Спасибо тебе,перевод вроде не плохой. А где ты её достал?
*
Gubernator
2 авг 2007 в 11:15
And-f, где то в просторах великого и могучего инэта.
*
BrazZzilec
2 авг 2007 в 12:32
Хотя я начал читать и перевод мне показался очень интересным: етот кусок непонятен и т.д и так несколько раз.
*
Mox Faulder
2 авг 2007 в 13:44
Дмитpий@, ты смотри сначала что выкладываешь. я за 3 часа до тебя выложил эту ссылку.
*
Pycckий Pok
4 авг 2007 в 18:48
Прочел последнюю часть. Тетя Ро - БоххЪ! Лихо закрутила. Tолько два момента не очень понравились: глава "Кингс Кросс" и эпилог.
Если хотите, то могу всю развязку здесь рассказать. :-D Шучу. :)
*
BrazZzilec
6 авг 2007 в 08:30
Я видел много ссылок на перевод,но читать не хочу,буду ждать официального перевода от росмена, а то я все книжки в ихнем переводе читал.
*
Mox Faulder
7 авг 2007 в 12:27
And-f,лучше читай, мало что отличается. все стало гораздо лучше. даже имена. что лучше Лонгботтом или Долгопупс? Букля или Хедвиг? Кикимер или Кричер? так что я за перевод из инета.
*
Chrisти
7 авг 2007 в 17:01
Mox Faulder, а мне не нравяца эти новые названия,старые уже в голову вбились,и в фильме такие же.В инэтовском переводе вместо трансгрессирования они "аппапируют"... :lol: Кошмар,глаз режет.И многих кусков нету Р.S. А када нормальная седьмая книга выйдет?... Р.Р.S. Читала все книги и смотрела все фильмы.Обожаю.И жду каждую новую книгу и фильм... И всё-таки книгу не сравнить с ява-версией.Когда ты сидишь и сердишь в руках книгу-это другое...
7 авг 2007 в 17:10 / Chrisти (4)
*
Chrisти
7 авг 2007 в 17:15
То есть "держишь" в руках книгу :) /когда умер Сириус,всплакнула...Когда Дамблдор-просто рыдала.Думала,потом выясниться,что он выжил,не верила,что так просто его взяли и убили :plak:
*
KATЛETA
7 авг 2007 в 17:18
Chrisти, книга выйдет в начале октября...сам жду офигеть как,а эти нетовские не хочу...впечатление портить
*
Chrisти
7 авг 2007 в 17:25
KATЛETA, тоже не хотела портить впечатление...но любопытство взяло верх... Уже 11 глав прочитано :( а до октября не вытерплю :gy:
*
CyberDEMOH
7 авг 2007 в 17:28
Chrisти, там дальше такоооееее!!! :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025