tail, аммм... А разве есть официальная версия от Роулинг с такого рода повествованием? А если хотите, можете читать фанфикшн, тысячи самых разных рассказов и новелл, каждый из авторов которых видит сюжет по-своему. Прочитать все нереально, поэтому не стоит и начинать.
Гарри Поттер: предыстория - произведение Джоан Роулинг длиной в 800 слов, написанное в 2008 году на отрытке специально для продажи на благотворител ьном аукционе при поддержке сети книжных магазинов Waterstone"s. Открытка с текстом была продана 11 июня 2008 года за lb25 ,000. В тот же день текст истории был опубликован в интернете. lib.faint.ru/dl/full/6ecebef900c9/140649/mot/Garri_Potter_Predistoriya_faint.ru.jar
tail, Читали, читали... Так себе фигня. Автор сам на себе деньги зарабатывает. А есть еще подарочные Чудовищные книги о чудовищах, вроде и прочие сопутствующие материалы, но мне, что-то кажется, что больше ничего стоящего Роулинг уже не напишет. Или так и будет спекулировать на бедняге Гарике или это будет аццкая графомания, которую будет тошно читать
Pинcвинд, по-моему, написать семь книг, чтобы они были хорошо связаны между собой и было на протяжении всей серии в общем и целом интересно - это и так уже большое достижение, на мой взгляд. Допустим (уж извиняюсь заранее, если кому мое сравнение не понравится), Сапковский, по моему мнению, с этой задачей не справился. А Глуховский так и двух не осилил. Зарабатывает теперь там человек себе на жизнь рассказами и ладно, нас же никто не заставляет покупать.
Malcolm, тут надо понять мою личную эмоциональную подоплеку. Я какбэ не против Роулинг, в данной ситуации, я даже очень надеюсь, что она и впятмь напишет что-то интересное, например про енота, у которого прическа афро и он стреляет волшебной пыльцой из шоколадного глаза, но мне положительно не нравится, что вместо того, чтоб заниматься серьезной писательской деятельностью, она зашибает лаве на маленьких какашах и отростках ГП, интересных тока фанатам и психам.
Aйoн, свиб - это что-то между волшебниками и маглами, Хогвартс видят, а колдовать не могут. Блин, как-то аж случаю по книжкам Поттера, три с половиной года назад прочел первые шесть книг, а седьмую после её выхода, а так хотелось бы ещё новинок
24 июн 2009 в 13:45