Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
АТЕИСТКА
22 авг 2009 в 02:42
Pинcвинд, спасибо, ты обьяснил доступно:) Т.е. это книги для расслабления мозгов... Сродни алкоголю и наркотикам (твои слова). Эдакое, отупляющее чтиво, да?...:) А почему ты советуешь мне молчать в тряпочку? Я пишу по теме, а в теме не написано, что она лишь для положительных отзывов...
*
Kill Hannah
22 авг 2009 в 05:33
VDL78, Первое-в каком месте ты узрел пафос? Второе-пост я прочёл внимательно,и твой в том числе.и возралил тебе т.к. полность не согласен.так что это тебе надо внимательней читать и осмысливать (!)
*
tabula rasa
22 авг 2009 в 16:08
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/8699078/ - Ринсвинд уже писал нам, что чтение не всегда развивает, но, помилуйте, не до такой же степени! Ты что, не в состоянии самостоятельно проследить линию диалога? Всё нужно разжевывать? Вот и последствия подобного чтения... Г.П. написан легко, не требует самостоятельного осмысления информации, всё доступно и понятно. Вот и думать разучились, анализировать...
*
Kill Hannah
22 авг 2009 в 18:35
tabula rasa, [...] спешил фо ю! человек написал цитирую-""когда взрослые дяди и тёти читают подобную литературу.это говорит лиш о их желании сбежать от своих проблем,вместо того чтобы их решать"".я с ним категорически не согласен,что и высказал. [...]
23 авг 2009 в 03:23 / Maksim (2)
*
Maksim
22 авг 2009 в 18:40
спокойней, на личности не переходим :ment:
*
nick666
22 авг 2009 в 22:03
можете дать ссылку на тайную комнату в переводе росмен?все остальные есть на бумаге,а этой нет :(
*
Kill Hannah
23 авг 2009 в 00:48
N!ck666, 3десь точно есть lib.faint.ru надо только зарегатся
23 авг 2009 в 00:50 / Kill Hannah (1)
*
Pинcвинд
23 авг 2009 в 07:17
VDL78, seclub.org/forum/goto/8692930/ - не спорю, что прячут голову, но вот мне плохо представляется, как можно самостоятельно решить проблему быдла, бедности, коррупции (меня, в первую очередь, цепляет проблема быдла), а потому, считаю, что есть проблемы, которых лучше избегать, нежели решать их. Так ведь и в ящик сыграть недолго, ежели на амбразуры телом бросаться. А мозги надо держать не в постоянном напряжении, а в тонусе, что подразумевает и отдых тоже. А попытки искать в ГП остро социальную проблематику или, наоборот, утверждать безусловную тупость и некчемность серии - это противоречие здравому смыслу, провозглашающему: "Развлекательная литература развлекает!" Да и поздно уже спорить о ГП - все уже написано до нас. Гигабайты текста, холиваров, препирательств и пафосного гонора по теме уже существует, пара байт нового текста ничего не изменит.
23 авг 2009 в 07:23 / Pинcвинд (1)
*
koka-ин
24 авг 2009 в 22:12
Pинcвинд, дорогой , не пытайсо чёт объяснять , им такой тонкой и насыщенной речи не понять... я попал в Киев на показ 6-й части !ет была жесть! я познакомилсо с такими фанами, что пипец, люди мутят встречи, переписываютсо с роулинг, говорят, что 7-я екранизация не за горами! я как поехал, ожидал быдлов встретить, но там оказались вполне приличные люди, даж менеджеры и директора, и фсе они верят в магию!!!я был в шоке... :) но всёж приятно, так что ждём-с 7-ю часть. я ,"кровь с носа" ,но поеду на екранизацию 7-й, некоторые влиятельные люди даж общаютсо с ворнер бразерз и уже даж знют, чё покажут в 7-й... после просмотра фсе пошли на пиво, познакомились с нормальными челами;кароч всё прошло клево. :) чувств-море, ет не выразить словами...
*
VDL78
25 авг 2009 в 01:20
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/8708209/ - сильный момент. . . решать эти проблемы путем их избегания. . ! Так это ты подсказал властьимущим такой стиль борьбы. . М О Л О Д Е Ц :gy: !
*
LuCeHok
25 авг 2009 в 14:08
вся правда о Гарри Поттере lurkmore.ru/Гарри_Поттер :lol:
*
Раскольница
25 авг 2009 в 16:58
LuCeHok, ну ка, почитаем :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025