Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
MrBeyli
7 ноя 2009 в 00:59
1: философский камень 2: тайная комната 3: узник Азкабана 4: кубок огня 5: орден Феникса 6: принц полукровка 7: дары смерти
*
Фpaнтoм
7 ноя 2009 в 02:51
В сотый раз убеждаюсь, что данные книги- зрелые, психологические. Заставляют задуматься о этой жизни. В который раз слеза прошибает, когда читаю о смерти Сириуса. Только подумать- еще один родной человек для Гарри, и так легко он его теряет...
*
MrBeyli
7 ноя 2009 в 09:04
Эээ, не совсем согласен что они так уж тесно связаны с психологией. Ибо мне кажется что в книгах первостепенной задачей было построение волшебного мира усваемого как детьми так и взрослыми :puh:
*
!WarrioR!
20 янв 2010 в 20:01
Вот нашол ещё один неплохой фанфик lib.fonzo.ru/view/6684 З.Ы. Чтобы читать надо регатся на сайте.
*
IceMage
21 янв 2010 в 00:16
Фpaнтoм, а по-моему, там самый... героический - Северус Снейп... Штирлиц натуральный!
*
Раскольница
21 янв 2010 в 09:40
!ceMage, он и самый несчастный, как мне кажется. Родители нормально не воспитали, любви не было, первая любовь, она же ЕДИНСТВЕННАЯ любовь- тоже несчастна. А тут еще и убить Дамблдора, по его же просьбе, зная, что тот уже просто не выживет. Конечно, Гарри он ненавидел, но одно ознакомление с его жизнью прощает ему все.
21 янв 2010 в 09:41 / Раскольница (1)
*
IceMage
21 янв 2010 в 14:30
Packoльницa, а почему не выжил бы, кстати?
*
Раскольница
21 янв 2010 в 14:51
!ceMage, потому что заклятие на кольце-крестраже было сильное, магия была темная. Снегг до конца хотел помочь ему, зелья варил. Но тот всё равно умер бы. Не знаю, тут уже надо у автора спросить, идея то ее. :)
*
SheldorBGG
21 янв 2010 в 15:11
Смерть Дамблдора входила в его собственные планы. Драко не калечит душу(остаётся просто уронщиком), Снейп в авторитете и становится директором - школа остаётся хотя бы под какойто защитой, сам Дамб умирает от руки друга а не врага, проклятие кольца было смертельным и зельями его только замедляли, т.е. рано или поздно Дамб бы умер.
*
Alex-and-Ro
21 янв 2010 в 15:17
Знаешь где дамблдор просчитался?когда Снегг убил его,Снегг стал владельцем Бузинной Палочки,о чем Темный лорд догадался в конце и прикончил Северуса.если бы не счастливое стечение обстоятельств,когда снегг дал свои воспоминания гарри,снегга так бы и считали предателем,убийцей.это просчет дамблдора,думаю врядли ему этого хотелось.
*
Alex-and-Ro
21 янв 2010 в 15:22
Эхм..да.и если бы была у меня возможность,я бы переписал концовку.Поттер бы умер,а не вернулся к жизни после разговора с дамблдором.т.к.последний крестраж был бы уничтожен,темный лорд стал бы обычным человеком,которого можно убить.доверил бы я это Рону Уизли.мне кажется так должно было быть.а то уж ну совсем сказочный конец.
*
SheldorBGG
21 янв 2010 в 15:28
Тут не однозначная ситуация. Или убийсво Снейпа которого и так все считали предателем, и после победы над Волдемортом ему бы покоя не дали останься он в живых. Или убийство Драко у которого вся жизнь впереди.. Дамб эт всё понимал и знал шо смерть Северуса на нём.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025