alex [J7], а потом срок мотать по другим понятиям! Никакого криминала, только заявление в милицию от девушки! Егор, разговаривай с ней, это не детский сад и не шутки! Сам расскажи её родителям, чтоб они знали!
Я уже подумываю забрать у нее телефон, да самому идти в милицию заявление писать (хотя не знаю по закону ли это, пострадавший то не я). Ну никак не могу уговорить ее. И еще одно: никто не знает, может ли он вновь подать заявление в милицию, которое он ранее забрал? А то не хочу я, чтоб на меня снова уголовное дело заводили.
Эх, не знаю я, сложно очень все. Я за последние дни столького натерпелся с этим уголовным делом... И сейчас крайне боюсь, что он снова напишет заявление, если Аня накатает кляузу в милицию на него. Хотя не меньше боюсь за Аньку... Крайне жалею, что распускал кулаки.
18GoGa18, напиши всё, очень подробно, без обмана, в эту тему: Право и Юриспруденция Там бывают настоящие юристы, всё объяснят, чего тебе бояться и чего не надо.
18GoGa18, ситуация просто пипец. извини, что предлагал дать в лоб дибилу тому. а девушку свою заставь заявление написать, с родителями ее поговори если надо.
4 авг 2009 в 23:40