18GoGa18, пусть пишет заявление девушка,иначе будет очередное изнасилование...Эти парни долго терпеть не станут,приступят к действиям в любом месте и с кем бы она не была...Только её заявление и эти угрозы по смс-кам могут завести уголовное дело на этого подонка.А сам ты и твои друзья ничего не сможете сделать.Либо на разговаривать с тем человеком,который РУЛИТ этой шайкой.
Фига се!!! Морду помяли, а он за старое, да ещё и угрожает!!! Интересно, по какой статье его могут осудить. Случаем не "Совращение малолетних" всетаки 15 далеко не 18!!!
Автор, сделай с ним то, чем он сам пугает. Цитирую: "сорву их (джинсы) с тебя, да оттрахаю тебя в задницу". Думаю, заявлять он после этого никуда не пойдет, а пыл поумерит. Можно еще процесс на видео снять, и намекнуть о распространении в Сети и среди знакомых. А чо, реальный способ.
Если серьезно, вы несколько зря опасаетесь. Ему не девушка нужна. Изначально, мб, имела место игра в "крутого пикапера". Теперь его цель - исключительно ваша реакция (твоя и твоей девушки). Он психологически уже проиграл, когда получил по мордам, и теперь лишь пытается оставить последнее слово за собой. А даже если и новый этап игры - не суть важно. Вот реакцию эту ответную вашу ему давать и не надо (не звони). Сам завянет. Игнор - штука действенная не только в чатах/форумах/интернетах. Пусть девушка номер поменяет и кому попало его не сообщает. А поговорить с ней, успокоить, безусловно, стоит. Если сумеешь.
Не думаю, что за угрозами последует действие, чел просто развлекался. Не пойму как тебе мог светить срок, если тебе 16, а ему 18. Совершеннолетний здесь только он. Если угрозы и дальше будут, просто тупо идите в милицию с смсками. Аньке своей скажи, что либо пусть пишет заяву, либо пусть перестанет реветь и бояться всего. Как дура, ей богу, уж прости автор. Девушке своей объясни это.
18GoGa18, УХАХАХАХАХА!!! Убей его,и труп закопай за окраиной города, никто заяву писать не будет таких мочить ублюдков надо, я бы его еси чесно споймал,связал,впихнул в машину какого нить там друга... И повез бы в ментовку,рассказал бы всю ситуацию, если милиции будет на это насрать, то я не знаю что нужно тут делать... Просто провожай свою аню всегда от дома до школы и обратно,а еще сообщите об этом родителям пусть караулят первое время... А потом дело рук органов... Не наю,знаешь самое круто это снять на диктофон встречю твоей девушки и того ублюдка... И потом вы как выпрыгиваете из кустов в итоге он в ахере... Ну придумай че нить! Я б за свою девушку сам бы всех пришлепнул
Я тоже думаю что тот чувак ниче ей не сделает, т.к. он наверно не совсем дурак и понимает что если он изнасилует её, то сразу же сядет, т.к. есть угрожающие смски от него, что несомненно выступит против него, а за изнасилование несовершеннолетней его в тюрьме сами натянут, там насильников оч не любят. Он просто развлекается и пугает вас. Ну правда,когда всё началось неужели она номер не могла сменить? Ей богу дети, я бы пошла и накатала заяву чтоб тому оленю неповадно было потом чушь нести
Ваще слабо представляю насильника 18 лет которому набил морду 16 лет..ты ниче не перепутал?а причем детская комната мил.ему ж 18!!!?она тут не должна вмешыватса..может он ваще стоит на учете в дурке..иди в милицыю!
5 авг 2009 в 01:04