vampirura, скорей не умнее в плане разгона а более продвинут в этой области.что никак не отражается собственно на факте ума.и всё-я на этом писать тут заканчиваю.т.к.выяснил всё что мне нужно.всем спасибо...
PCGames, seclub.org/forum/goto/10788771/ - АГП еще есть на складах. Знаю точно. Но тебе беспонт за нее около 4 штук отдавать. Бери б/у за 2 штуки. /а пень 4 нафиг тебе, он такой же, походу?
vampirura, скорей не умнее в плане разгона а более продвинут в этой области.что никак не отражается собственно на факте ума.и всё-я на этом писать тут заканчиваю.т.к.выяснил всё что мне нужно.всем спасибо...
PCGames, тишей твою логику мы выслушали, но не разделили --- нечего у тя разгонять вот и разочарован в разгоне ты! будет железо толковое потом и толк увидишь
ну митинги тут не к чему и призывов каких либо с моей стороны не было в отличии от вас.а железом не только я пока не богат-а глядя на всю эту бадягу что вы тут намутили люди со старым железом лишних вопросов может не зададут и откажутся от разгона.а железо нормальное будет на днях и разгонять я его не собираюсь.и не потому что разочарован а потому что смысла в этом не вижу.АУФИДЕРЗЕЙН ребятки.
11 апр 2010 в 10:03