AsSaSs!N, занижать не обязательно, но больших результатов по разгону ты не добьешься, скорее всего все упрется в частоту памяти. Биос её не показывает, сам высчитывай. Спу-z показывает.
AsSaSs!N, занижать не обязательно, но больших результатов по разгону ты не добьешься, скорее всего все упрется в частоту памяти. Биос её не показывает, сам высчитывай. Спу-z показывает.
Но ведь в факах на thg говориться что по fsb гнать лучше всего? А что бы в память не уперлось ее частоту надо понизить, как я и говорил! Или я не прав?
StalkerDag, по мне так лучше все занизить и выжать из камня и чипсета максимум, потом уже повышать все остальное потихоньку. Здесь ещё очень важно понять во что упирается производительность, если в озу то тогда надо делать упор на разгоне памяти и смысла занижать её нет.
A1M::, если все упираеться в память,то ее следует просто прикупить(если уж оч нехватает,и некоторые горячие головы в погоне за производительностью гонят системную частоту))))а так да,стоит обратить внимание на это в первую очередь:)
17 июн 2010 в 13:58