AsSaSs!N, бсодить начнёт с ошибками памяти. // Тайминги лучше зафиксировать, а вот шины pci - если есть такой пункт, на старой матери он был, на новой его нет.
Проц intel.А как понять что я в память уперся? И еще вопрос в факах еще говориться про зафиксирование таймингов и шин pci и agp. Но ведь факи старые(2004г) и сейчас оно не надо?
AsSaSs!N, бсодить начнёт с ошибками памяти. // Тайминги лучше зафиксировать, а вот шины pci - если есть такой пункт, на старой матери он был, на новой его нет.
В общем фиксируем тайминги, унижаен частоту памяти на макс, гоним проц по fsb до нужного, увеличиваем память до номинала(если так не до него не разогнало).вот и весь разгон?
A1M::, почему откл spedstep она ведь понижает множитель если проц не пашет на макс, а когда надо на макс то возвращает обратно?а почему авто нельзя(поставить номинальное, если я без него разгонять буду)?
AsSaSs!N, не всегда работают энергосберегающие функции при разгоне. Там уже сам по колдуй. Обычно эти функции по мимо множителя так же понижают напряжение на камень, что при разгоне не в пользу
AsSaSs!N, speedstep отключай чтобы не вводило в заблуждение. Напряжение на авто может скакать самым не предсказуемым образом при увеличении частоты и самое хреновое, что чащe всего при малейшем повышении частоты биос его ставит на максимум, а это опасно!
17 июн 2010 в 14:35