du4o, в первых постах ссылка на оверскую статистику разгона, также ссылки на мануал по разгону и гони как уже сказали через биос, от прог высокого результата не добьешься.
MS6OO, да вобщето все игры кроме одной пашут на на fsb 200(по умодчанию 166),а эта пашет только на 166.поэтому я хочу перед тем как в эту играть ,сбрасывать на дефолт,а потом обратно.софтом было бы гораздо удобнее
Dimosfen, а не легче один раз помучиться чтобы найти стабильную частоту чтобы ошибок не было ни в одной игре а потом не париться с отключениями/включениями разгона. Пробуй поднимать напряжение на проц и память...
ребята, помогите разогнать Атлон 2х 245 сейчас вот нагнал до 240, хочу больше где то до 250, что нужно для этого? (2gb 1333 (7-7-7 20) M3A770DE -мать пробую overdrive что то мутно как то все.
а вообще что скажете про этот проц. Я читал что он как бы спокойно до 3.7 гонится без глюков. у меня сейчас 3.5 и темпа 30.0 т.е. наверно можно спокойно еще гнать. Скачал прогу AMD OverDrive. Посоветовали мне ее, но скажу как то она не сильно меня впечатлила. Нажимаю там поднять до 240 она висит и думает около получаса...можт так и надо но я бъю по ресету)))
du4o, в первых постах ссылка на оверскую статистику разгона, также ссылки на мануал по разгону и гони как уже сказали через биос, от прог высокого результата не добьешься.
A1M::, просто там типа есть прикол в выставлений режима. Т.е. нах надо,чтобы он постоянно работал на макс герцовке и всякое такое, а тут режим выбрал и работает, но пока программа эта меня не порадовала так что буду по старинке через биос ибо должной информационной поддержки в этом плане не нашел.
28 июл 2010 в 16:26