Причуды людей... Не баньте меня ,просто вот хочу узнать у кого какие причуды,хто то креститса хто то суеверен,а хто то может сделать што то нелепое...интересно как вы относитесь к таким чудакам:)или вашы случаи из жызни...
Знавал одного мужичка , трудолюбивый очень . У него поговорка была любимая "мала-мала" . Он её в своей речи очень активно использовал . "взял я мала-мала , да и пошел мала-мала" . В итоге заработал он прозвище , а какое - догадайтесь сами .
Мой начальник, 27 лет от роду, умный человек, кстати сказать, когда напьется, зачастую может вылезти наполовину с пассажирского сиденья легкового автомобиля и ехать так, сидя на двери и держась за крышу довольно длительное время. На панический ужас и причитания других людей, говорит что он всю жизнь так ездиет и ни разу еще не упал.
ts 6 авг 2009 в 13:19
Не баньте меня ,просто вот хочу узнать у кого какие причуды,хто то креститса хто то суеверен,а хто то может сделать што то нелепое...интересно как вы относитесь к таким чудакам:)или вашы случаи из жызни...