У меня на д900ай не с того не с сего перестал работать экран!по экрану бегают полоски.всё работает,кроме экрана.в смысле всё включается и работает как надо.можно ли его как нибудь сделать?а то в сервисном центре запросили 1500рублей.
vladuha5, шлейф тебе поменять надо, сам шлейф стоит от 100 до 800 рублей, то есть Китай и оригинал. лично я использую китай, потому что его хватает (по словам мастерской) на 3-6 месяцев. мне хватило месяца на четыре, вот опять менять нужно. а оригинал не хочу брать потому что не уверен что сам тел выживет ещё года два.
Нашел, где в инженерном меню прибавляется звук динамика при разговоре, там все по-английски, сразу не поймешь, а на заводских настройках он работает тише, чем хотелось бы. #89998378# " H/W test " audio settings " normal , громкость зависит от значения hfr gain, стояло 5 и в транспорте и в шумных местах иногда приходилось включать громкую связь, чтобы что-то услышать. Поставил 10 и стало норм, больше смысла нет, когда ставишь максимум (15), то орет также почти, как и при включенной громкой связи.
Скажите чего делать, если телефон не включается пишет токо Samsung D900 и вырубается. Походу он был в воде. Разбирал, вроде всё целое, а в ремонте сказали шо проще новый купить. Помогитеееееееее!!!!!!
8 мая 2009 в 12:05