Samsung D900/D900i | SEclub.org
Samsung D900/D900i
Все новые
Извеняюсь что все в одном посту не сказал. У меня еще к вам один вопрос. Обладатели д900i у вас когда музыка играет два канала играет? У меня лично один играет левый, а правый нет.:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 278
*
NEVSKiJ
21 сен 2009 в 02:47
Рeбятa :vsempr:у мeня бeдa, я тeлeфoнную kнижkу koдoм уничтoжил, a мoжнo ли eё вoсстaнoвить:vopr:
*
Shaxmirze
3 ноя 2009 в 08:04
Ne mogu zagruzit s opera mod filmi,ne otkrivaettsa,pomog"ite
*
*
shadow91
25 ноя 2009 в 09:34
всем привет. У меня такой вопрос. У меня д900i и он с карты памяти пока загрузит файл проходит секунды 3 когда и до 10 доходит. У всех такое? Или можно как нибудь это исправить?
*
Glassperl
25 ноя 2009 в 17:46
shadow91, я такие тормоза только с фотками наблюдал, которые тремя мегапикселами сделаны. Тормозит ппц, я их по подпапкам рассовал, в каждой по три фотки, столько на экран одновременно помещается, если больше, мало того, что ждать пока он папку откроет, так еще потом, если вниз листать, он каждую фотку, которая не на экране еще столько же грузит. Насчет остальных файлов вроде все нормально. Проц наверно слабоват, фотки с родной камеры днем получаются под 700 кил, но тут дело скорее не в весе, а в разрешении.
*
shadow91
25 ноя 2009 в 20:27
Glassperl, ну да на счет фотографий это точно. Картинки тоже так же себя ведут. Просто у меня сейчас на 2г. Флешка, я думал что для телефона это много, нашел себе на 1г поставил, все равно те же тормоза. :-(.
*
shadow91
25 ноя 2009 в 20:30
А вы не знаете можно или изменить на д900i формат записываемого видео на 3gp. С mp4?
*
shadow91
25 ноя 2009 в 20:33
Извеняюсь что все в одном посту не сказал. У меня еще к вам один вопрос. Обладатели д900i у вас когда музыка играет два канала играет? У меня лично один играет левый, а правый нет.:-(
*
Glassperl
25 ноя 2009 в 21:11
shadow91, насчет простых картинок не знаю, разрешением больше чем разрешение экрана никогда не было, да и смысла нет. Несколько раз была такая штука- попадались картинки битые что ли или как их еще обозвать... Короче разрешение у такой картинки 240 на 320, лежит она в одной папке с нормальными и почему-то жутко тормозит открытие всей папки. Я их сразу удалял, как только обнаруживал. Найти их несложно- заходишь в папку, которая тормозит, открываешь картинки во весь экран (ну почти во весь) и начинаешь листать. Нормальные картинки листаются мгновенно, а когда доходит до такой битой, на ней тормоза на 5-10 секунд. Удалишь ее- тормоза исчезают, папка начинает открываться быстро. Может и у тебя такие попались? З.Ы. Зачем тебе 3гп вместо мп4 то понадобилось?
25 ноя 2009 в 21:15 / Glassperl (1)
*
shadow91
25 ноя 2009 в 22:38
Glassperl, просто оно весит меньше. А у меня телефон не прошитый и сохраняет видео на телефон. И там всего можно снять минут 25 на полную память. А у тебя телефон прошит? И на карте памяти у тебя листает? Ну я попробую твой совет прямо сейчас. У меня проблемы с открытием не только картинок но и всего остального и только на карте памяти. А на телефоне все отлично. Спасибо за совет :-)
*
Glassperl
25 ноя 2009 в 23:13
shadow91, на карте родным файлменом не листает, в теле проверять нужно, битые картинки тормозят без разницы где, хоть в теле, хоть на карте. Кстати листать на карте можно миникоммандером, но только не сильно тяжелые картинки.
*
shadow91
26 ноя 2009 в 05:36
Glassperl, спасибо. Ссылку мне в sebox не пришлешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025