AntonV, А как получить монеты, когда пытаешься продать что то торговцу то вылазит ошибка мол у торговца не достаточно денег. Или нужно только покупать монеты за реал?
А, мне лично нравиться игра.:) просто реально все эти магии орки, и т.д уже надоели. Онлайн РПГ хорошо но сюжет про то как орки или эльфы что то не поделили.:) уже заежен! В планета эт оригинальная игра. И там суть игры не только в собирании ягод.
AntonV, вот идеи по улучшению игры: 1)сделать разнообразие ягод, что бы можно было собирать и все с названиями, тоже самое и с рыбой и.т.д, также, чтоб можно было собирать грибы. 2)сделать, так, чтоб игрок сразу после нажатия начинал двигаться, и двигался бы чуть быстрее. З) когда новичек заходит в игру, ничего непонятно, можно поэтому сделать всплывающие подсказки. Это для начала, а идей у меня еще много, но они не имеют смысла без реализации этих. И еще, мне кажется самый большой недостаток отсутствие в игре целей. Можно например сделать квесты по типу создай настойлу, собрав такие-то, такие-то травы и ягоды и.т.д
Ну рыбы и так несколько видов. Названия могут и пользователи придумать. А ягод зачем разных добавлять? Они же никакого смысла не несут. Чем быстрее у тебя пинг инета, тем скорее будет отклик при нажатии. А скорость и так около 7 км/ч - почти бежим. Хотя бег сделать собираюсь. По поводу новичков - и так после регистрации подсказка вылазит, которая направляет в раздел справки. По поводу целей они и так видны - ведь любое развитие вытекает из другого. Хочешь быть хорошим дровосеком - собери дрова, но для того чтобы собирать дрова, нужно еще что-то.
AntonV, А как получить монеты, когда пытаешься продать что то торговцу то вылазит ошибка мол у торговца не достаточно денег. Или нужно только покупать монеты за реал?
Начнем с того, что там почти все торговцы и скупщики мои. Потому, как никто еще не поставил другие, и я пытаюсь и игру делать, и еще пытаться базарами управлять. Не всегда это получается. Никто же не мешает сообразительным людям пополнить игру на гривны 2-3, купить землю, поставить на них своих торговцев, и зарабатывать не играя даже в игру. Да и другим это будет полезно.
3 сен 2009 в 04:06