Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 304
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 22:27
AntonV, вышеперечисленные игры - унылое говно. В них играть - зря время терять.
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:34
Не сори словами. Напиши в близард, что у них хоть одна игра нехорошая так сказать. Просто не сравнивай динамику со статикой. Ну тебе нравится ездить в халфе на лодке, где справа и слева тупо ничего нет. Ходить по игре, в которой один конец, и чтобы пройти до конца, нужно тупо повторить сюжет творцов игры, я же не против. Играй. Но я люблю, когда есть динамика. Когда задание тебе может выдать не моб, который стоит вечно в игре и что-то тараторит про похитителей своей девочки, а реальный человек. Когда расположения городов меняется потому, как более сильная раса эту землю завоевала, а не потому, как так называемый сюжет этого требует. Знаешь Second Life? Отстой? Или например Twinity?
26 авг 2009 в 22:35 / AntonV (1)
*
B@SSON
26 авг 2009 в 22:36
AntonV, не спорь с человек сосиской он прав! Все что ты перечислил неправда
*
=Xprom217=
26 авг 2009 в 22:41
AntonV, A я играл в секонд лайф :gy:
*
B@SSON
26 авг 2009 в 22:43
=Xprom217=, а я играл в дом3, такой оцтой =
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:43
Ну вот. Сюжет есть? Стопроцентная динамика. Конструктор мощный, но в планете хоть есть развитие, прокачка, войны и т.п. А там просто строишь объекты, и сидит почти столько же, сколько в ВОВе.
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:44
Дом3 не в счет. Это обрезанный в интимном месте секонд лайф. Там хоть строить можно, а здесь... согласен
*
B@SSON
26 авг 2009 в 22:44
AntonV, где там?
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 22:45
Пардон, я про секонд лайф говорил. Ты быстро отвечаешь. Да, дом 3 фигня.
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 22:59
Не сравнивай компьютерные игры с телефонными. Не хватит ресурсов телефона чтобы сделать динамику какую ты описал. И еще ты видимо в детстве мало книг читал, раз у тебя такое представление что такое сюжет...
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 23:00
А вобще поступай как хочешь. Твоя же игра. Но помоему просто глупо делать одно когда почти весь форум хочет другого.
*
AntonV
ts 26 авг 2009 в 23:04
Я вроде как описывал не мечты, а то, что есть в планете. И завоевания, и динамический мир. Все-все-все. А весь форум тут просто хочет стандартную игру. Понравилось сочетание ММОРПГ, вот все и хотят. Написал бы на первой странице "Это новая ММОРПГ" - всем бы понравилось. А ведь все собрали ягоды, подумали "А что тут еще делать?" и вышли. Воинами не прокачались, мобов так сказать (как любят говорить) не нашли и не поубивали. Задания учителя (как говорят у вас НПС) не выполнили. Конечно люди хотят другого. Что самое смешное, то, что уже есть в игре. Да, может нету тупых заданий, но если все хотят, тупостью могу наполнить всегда. Лишь бы нравилось.
26 авг 2009 в 23:05 / AntonV (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025